Мартиросян Эмиль Георгиевич
Исполнительный директор «НИСКОМ»
НОВОСТИ
27 октября 2022Клиенты ВТБ направили 15 млрд рублей маткапитала на ипотеку
24 февраля 2022Альфа-Банк поднял ставки по ипотеке
Подписка на новости
СТАТИСТИКА
Регионы
ИНТЕРВЬЮ
![]()
"Космический" путь
![]()
Сольная песня о главном
Ольга Гусева ![]()
Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно
Марина Малайчик ПРОДАВЦЫ
СТАТЬИ
|
ЖК Царицыно 2 - район будущего.Тема создана 12 октября 2015 в 21:46:09 — Роман Дмитрук Последнее сообщение 29 ноября 2016 в 17:32:48 Роман Дмитрук
12 октября 2015, 21:46:09
Сколько все же в наших людях желчи, и шипят, и шипят, то не так, это не этак, а как вы вообще хотели??? ЖК немаленький, вопросы и проблемы могут возникать на всех этапах строительства и это абсолютно нормально! Есть такие застройщики, который взносы собирают, а потом тю-тю, здесь ничего подобного нет, строительство идет, инфраструктура развивается, пусть и не так скоро, как было обещано, но это лучше, чем замороженное строительство вообще. У самого здесь квартира в ипотеку и я почему-то уверен, что сдадут вовремя. Евгений Захаров
14 октября 2015, 21:45:08
А такого просто не бывает, один запаникует и пошло как сарафанное радио. Я тоже вложился и жду сдачи дома, ни в какие дебри не лезу и людей не слушаю. Вижу все своими глазами, стройка идет. А у нас в стране вообще ничего идеального нет, к этому привыкнуть надо. У меня многие друзья в Царицыно 1 живут и довольны. А вообще форс мажоры бывают, нужно быть к этому готовыми и не поддаваться всеобщему страху. Елена Царицына
17 октября 2015, 19:40:07
У меня даже фамилия совпадает с названием комплекса :) Я просто хочу просто подтвердить, что Царицыно 2, строится, и все хорошо. Мы тоже будущие обладатели квартиры здесь, и на данный момент у меня полная уверенность, что все будет ок. Не смотря на всякие временные трудности... С нашей то экономикой это не удивительно. Катя Ромашка
19 октября 2015, 23:52:39
Елена писал(а): Мы видать с вами соседями будем, тоже взяли в Царицыно 2 квартиру, вот ждем когда будет сдача и заселяемся сразу)). Была на днях на строительстве. Полным ходом стройка идет. Чем больше езжу туда, тем больше мне район нравится, ведь молодежный совсем получится, парк рядом, даже дышится легче)). Катя Берина
21 октября 2015, 17:33:27
Я вижу тут много моих будущих соседей, и мы квартиру в Царицыно 2 взяли. С мужем в гости к друзьям ездим в Царицыно 1, и по пути частенько на стройку заезжаем, смотрим как процесс идет. Все в порядке, строительство идет, у нас народ конечно, хочу вам сказать без паники жить не может, лишь бы выдумать что-то и посплетничать. Я думаю, уже в скором времени будем заселяться. Наталья Фомина
24 октября 2015, 12:19:49
Мы живем в Царицыно 1, а родители купили квартиру в Царицыно 2. Папа тоже панику поднял от многих слухов. Начал кричать, что все пропало, но на самом деле все нормально и стройка потихоньку продвигается. Он пару раз, когда к нам в гости заезжал, то и на стройку ездил смотреть. Вроде успокоился и расслабился, что все что слышал то все пустые слова. Да стройка не так быстро продвигается, как хотелось бы, но все таки не стоит на месте. Думаю, что в ближайшем будущем начнут сдавать квартиры в эксплуатацию. Адриана Сергиенко
26 октября 2015, 17:02:45
Пол интернета завалено паникой вокруг Царицыно2, не понимаю, что это только наш застройщик немного приостоновился? Не может быть, что бы все остальные шли строго по запланированному графику, без никаких проблем. Я в это не верю. А шумиху только вокруг Царицыно подняли? Хотя все на месте тут, можно прийти, поговорить, всё разузнать лично. Как я это сделала. На стройку съездила, своими глазами на всё посмотрела и успокоилась. А теперь, прямо, обидно стало. Чего воду каламутить. Я в Царицыно 1 не успела квартиру взять, тоже долго сомневалась, слушала разных людей, теперь здесь жду и верю, что всё будет нормально. Юля Примакова
29 октября 2015, 22:04:57
Да и мы одно время начитались и наслышались всякого негатива, думали и правда проблемы. Мы купили квартиру в Царицыно 2, уже сами ездим смотрим как обстоят дела, сама лично убедилась, что все это слухи, строительство продвигается, если какие-то вопросы и возникают, то все решается, и нет поводов себя накручивать нет. Владимир Фалий
30 октября 2015, 14:11:22
Мы долго выбирали в каком районе купить квартиру, но после похода в гости в Царицыно 1 мы определись сразу с выбором и купили квартиру в Царицыно 2. Очень ждем сдачи дома в эксплуатацию. Очень жаль, что сроки перенесли, но это не катастрофически и в панику не впадаем. Мы верим застройщикам и все будет хорошо. Отличный район с хорошо развитыми инфраструктурами и всем нужным для хорошей жизни. Ирина Бобровник
2 ноября 2015, 02:29:51
Мы тоже очень переживали, когда посыпались разные статьи в адрес нашего Царицыно, а ведь мы так давно мечтаем о собственной квартире. Мы как только смогли, так и поехали в центральный офис застройщика, где нам рассказали, что да проблемы существуют, но они и решаются понемногу. Кризис немного паламал их планы, но всё равно они достроят дома. Анна Богданова
3 ноября 2015, 21:20:56
Скажите, кто не переживает, все мы живые люди, у нас тоже квартира в Царицыно 2, да еще и в ипотеке. Я периодически, как начитаюсь в интернете разных статей и отзывов, так и посылаю мужа, срочно все узнавать. Так что он и на стройке бывает частенько, и в офисе застройщика. Говорит, все движется потихоньку, были там у них какие-то задержки, но сейчас вроде все налаживается, процесс строительства идет, так что думаю все будет хорошо. Юлия Герасименко
4 ноября 2015, 23:57:34
Мы родителей в Царицино 1 заселили, тоже дом с задержкой сдавали, но мы дождались. Сейчас сами ждём, когда наш закончат, в Царицыно 2. Но мы не паникуем, так как уже похожее прошли. Сдадут наши дома, ни куда не денутся, стройка идёт. Да с проблемами, но покажите у кого сейчас их нет. Главное руководство на месте, работы идут. Будем ждать, всё равно другого выхода нет. Застройщика периодически навещаем, и на стройку поглядываем, когда к родителям идем, и ждём. Максим Торопов
16 ноября 2015, 14:42:23
Роман Дмитрук писал(а): Какая инфраструктура? Детский сад который еле отбили у коммерсантов? Хотя при продаже всех уверяли что все сады муниципальные будут. Или школа, которую должны построить в этом году, но в данный момент на ней нет ни одного строителя? Вы вообще о чем??? Я в 2011 году купил квартиру в к 5.4 просрочка уже полтора года, и дом до сих пор не застеклен, хотя "МКХ" винит власти что им не дают к городским коммуникациям. Наверно городские власти им окна мешают устанавливать? А вот как встречают людей который пришли узнать где их квартиры: https://www.youtube.com/watch?v=aHHHy1Or8fo&feature=youtu.be Максим Торопов
16 ноября 2015, 14:45:39
Юлия Герасименко писал(а): Вы в курсе вообще что руководство летом сменилось? Ждать сколько? Когда застройщик обанкротится? А прокуратура наверно просто так начала проверку "добросовестного" застройщика. В камеры на форуме загляните и посмотрите как "ИДЕТ" стройка. Юрий Красноперов
19 июня 2016, 15:26:05
Максим Торопов писал(а):Юлия Герасименко писал(а): Это очередное заблуждение! Руководство никакое не менялось, сменили генподрядчика- так это положительный момент, так как зашел один изх самых сильных игроков- Интеко! Юрий Красноперов
19 июня 2016, 15:32:55
Максим Торопов писал(а):Роман Дмитрук писал(а): Инфраструктура у района хорошая, активно расширяется и еще будет более благоприятной, вообще не о том бесопокитесь, как мне кажется :) Видео это видел уже, поржал. Простите :) Не понимаю какое отношение это имеет к ЖК нашему. Юрий Красноперов
19 июня 2016, 15:39:13
У меня все как у всех - ипотека, дольщик, корпус 35Б . Слежу за стройкой с замиранием сердца. Впервые у меня будет свое личное жилье. Район обещает быть хорошим. Руслан Юшков
21 июня 2016, 11:02:33
подскажите заядлому велосипедисту, что насчёт велодорожек? )) Лилия Синявская
22 июня 2016, 14:46:45
Руслан Юшков писал(а): в перспективе) Артур Т
24 июня 2016, 01:39:05
Валентин Харланов писал(а): Это дааааа, мы зреем на то,, чтобы взять кредит на квартиру в этом ЖК. Очень нравится идея со студией, со своодной планировкой. Жена всегда хотела, я раньше сопротивлялся, а тут по гостям походили, это прям очень прикольно, сразу столько идей для ремонта и дизайна в голове закрутилось. |
ОБСУЖДЕНИЯ
«Ленстройтрест» возведёт на Петровском острове два новых ЖК - businessmenudirectory
à l’inverse, les personnes avec un pénis plus petit seraient jugées plus timides, coincées et moins performantes. autre...
businessmenudirectory businessmenudirectory
Компания Pine Wood Realty готова предложить клиентам новую услугу на рынке загородной недвижимости - businessmenudirectory
à l’inverse, les personnes avec un pénis plus petit seraient jugées plus timides, coincées et moins performantes. autre...
ЖК Ленинградский - businessmenudirectory
ЖК Ленинградский - businesssitedirectory
Life is a journey, you don’t care about the destination, you care about the scenery along the way and the mood of...
dhqhhbla dhqhhbla
Компания Pine Wood Realty готова предложить клиентам новую услугу на рынке загородной недвижимости - webcasualarticlesandblogs
https://www.webcasualarticlesandblogs.com
A man was going to the house of some rich person. As he went along the road,...
fireseat fireseat
Мероприятия
19 марта 2016ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
24–25 сентября 2015Ежегодная городская специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров»
22–25 сентября 2015Курс ГОСТы по бетонам - изменения 2012-2014 гг. Производство и применение бетонов в строительстве
16–19 сентября 2015Выставка «Коттеджное строительство. Осенний сад»
15–18 сентября 2015Семинар Долевое строительство. Экономические и правовые основы. Сфера применения закона № 214-ФЗ
14–18 сентября 2015Курс Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства
|