Русстрой.ру

Новости рынка новостроек Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и регионов России.

добавить на Яндекс
СТАТИСТИКА
Средняя цена 345155 руб/м²
Самая низкая 24100 руб/м²
Самая высокая 1325800 руб/м²
Регионы
Средняя цена 80251 руб/м²
Самая низкая 40 руб/м²
Самая высокая 5986500 руб/м²
ИНТЕРВЬЮ
"Космический" путь
"Космический" путь

Мартиросян Эмиль Георгиевич
Исполнительный директор «НИСКОМ»

Сольная песня о главном
Сольная песня о главном

Ольга Гусева
Коммерческий директор ГК «МИГ Недвижимость»

Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно
Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно

Марина Малайчик
заместитель генерального директора, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)

ПРОДАВЦЫ
НазваниеЖК
TWEED недвижимость 49
АН «Бизнес-Гарант» 46
МИК-Инвест 28
ООО "Олимп" 25
ООО "Проектсервис холдинг" 25
МИЭЛЬ-Недвижимость 22
ООО "Компания ВИЛЛАН" 20
Атлант Инвест 19
О'Гранд - Недвижимость 18
Est-a-Tet 18
НДВ-Недвижимость для Вас 16
Сбербанк России 15
Главная / Обсуждения / / Темы форума / Сроки сдачи Царицыно-2

Сроки сдачи Царицыно-2

Тема создана 1 июня 2014 в 08:44:53 — Антон Смирнов

Последнее сообщение 27 сентября 2016 в 10:21:59

Антон Смирнов 1 июня 2014, 08:44:53

Решил открыть еще одну тему, а то мы все вопросы обсуждаем в теме - «Инфраструктура» - это не дело. Ветка там уже длинная, и найти в ней то, что тебя интересует – сложно. Давайте здесь писать о том, как продвигается строительство, о сроках сдачи. Может кто-нибудь ездил уже туда, и видел, что там происходит. Как думаете, уложатся они в срок?

Ирина Портнар 2 июня 2014, 08:22:09

Насколько я знаю - 23, 24, 25 корпуса планируется сдать к концу 2015, а 27, 28, 29, 30 – в четвертом квартале 2016 года. А говорить о том, уложатся ли они в срок, наверное, еще рано.

Юлия Загацкая 2 июня 2014, 20:45:32

Добрый день, пожалуйста, подскажите: есть готовые квартиры в Царицино-2, и могу я сейчас ее купить, или они только строятся?

Антон Смирнов 3 июня 2014, 06:45:13

Квартиры находятся в стадии строительства, но купить ее можно и сейчас. Они продают и строят параллельно. Дома должны быть готовы к концу 2015 года. А почему вы спрашиваете, решили поселиться в Царицыно?

Юлия Загацкая 3 июня 2014, 08:19:53

Да, хотим купить там квартиру. Нравится район – много зелени, парк рядом, есть, где погулять с детьми. Мне кажется, что в пределах МКАД, таких цен, на новое жилье, никто не предлагает. Жаль, что готовых квартир еще нет. Но строительство хоть идет, движение там видно?

Игорь Архипов 3 июня 2014, 16:24:58

Я был недавно в том районе, строительство еще на уровне котлованов. Так что купить вы можете, пока, лишь кусочек котлована, в надежде, что в будущем он превратиться в квартиру, если все пойдет по плану. Поэтому и цена сейчас хорошая.

Ирина Портнар 4 июня 2014, 09:32:32

Юлия, квартиру купить можно в любом корпусе - Царицыно-2 весь продается. Я слышала, что строительство идет бойко, люди работают даже ночью. Народа там много, стройка живая.

Юлия Загацкая 4 июня 2014, 15:50:37

Это хорошо, что стройка движется, значит есть надежда, что ее закончат в запланированный срок. Я слышала, что со строительством первой очереди были проблемы. На форуме Царицыно есть интересные темы, но они все закрыты, так что там узнать ничего не удалось.

Антон Смирнов 5 июня 2014, 07:03:20
Юлия Загацкая писал(а):
Жаль, что готовых квартир еще нет.

Если вам нужна готовая квартира, и нет проблем с деньгами, то можно посмотреть жилье в Царицыно-1. Там уже многие продают. Люди инвестируют деньги в строительство дома, т.е. выкупают часть квартир на начальном этапе строительства, а когда дом сдается, выставляют квартиры на продажу.

Фарид Хабибуллин 5 июня 2014, 11:46:18
Юлия Загацкая писал(а):
Это хорошо, что стройка движется, значит есть надежда, что ее закончат в запланированный срок. Я слышала, что со строительством первой очереди были проблемы. На форуме Царицыно есть интересные темы, но они все закрыты, так что там узнать ничего не удалось.

Друг живет в Царицыно, говорит, что стройка продвигается ударными темпами. Он следил за строительством Царицыно-1 – это земля и небо. А при строительстве первой очереди была заминка, из-за генерального подрядчика, но его сменили, и все стало налаживаться.

Юлия Загацкая 6 июня 2014, 19:03:31
Антон Смирнов писал(а):
Если вам нужна готовая квартира, и нет проблем с деньгами, то можно посмотреть жилье в Царицыно-1. Там уже многие продают. Люди инвестируют деньги в строительство дома, т.е. выкупают часть квартир на начальном этапе строительства, а когда дом сдается, выставляют квартиры на продажу.

Нет, лишних денег у нас нет, чтобы покупать квартиру из вторых рук, у спекулянтов. Мало ли что с этой квартирой, может они что-то нахимичили с документами, потом останешься и без денег и без квартиры.

Фарид Хабибуллин 7 июня 2014, 07:41:45

Ну зачем людей обзывать «спекулянтами»? Это предприниматели, которые зарабатывают на хлеб насущный. Я думаю, что если бы у вас были средства, вы бы тоже не упустили такой возможности.

Юлия Загацкая 7 июня 2014, 13:25:21

Извините, я не хотела никого обзывать или обижать. А как вы думаете, большой риск покупать квартиру сейчас, в Царицыно-2? На данный момент строят активно, а вдруг что-то изменится, и все остановится?

Фарид Хабибуллин 8 июня 2014, 08:44:10

Риск всегда есть, но в данном случае – не большой. Первую очередь ведь построили, вот там риск был серьезный. Люди вкладывали деньги в котлованы в окружении пустыря, и никто не знал, о застройщике ГК Настюша. Но люди рискнули, и сейчас живут в своих квартирах.

Юлия Загацкая 9 июня 2014, 09:55:54

Люди, ну, час от часу не легче. Вчера встретила знакомую, разговорились с ней, я сказала, что хочу покупать квартиру в Царицыно-2, а она мне: «у НДВ нет еще разрешения на строительство». Кто что слышал об этом? Это правда?

Елена Дожникова 9 июня 2014, 11:53:20
Юлия Загацкая писал(а):
Люди, ну, час от часу не легче. Вчера встретила знакомую, разговорились с ней, я сказала, что хочу покупать квартиру в Царицыно-2, а она мне: «у НДВ нет еще разрешения на строительство». Кто что слышал об этом? Это правда?

Жаль что тут ни фото грузить сайт не позволяет, ни файлы добавлять.. я бы показала вам разрешение, а так смотрите вот тут, на сайте НДВ в документах к объекту http://novostroyki.ndv.ru/baza/8425-about/ (надеюсь хоть ссылку то не удалят?).
А если ориентироваться и обращать внимание на то что кто-то что-то скажет, то в Москве брать совершенно НЕЧЕГО, это я вам с полной ответственностью заявляю, везде найдётся повод чтобы придраться, не сроки, так качество, ни качество так цена, не цена так другое..
О прогнозе на сроки, на сегодняшний деть мне кажется нет повода не успеть, реально быстро идёт дело, а что будет завтра - вам никто не спрогнозирует.
Как то так.

Юлия Загацкая 10 июня 2014, 18:06:48

Глянула, но я в этих бумажках совсем не разбираюсь, чтобы там что-то понять, надо быть юристом. Мне достаточно того, что вы сказали, что с документами у них все в порядке.

Антон Смирнов 11 июня 2014, 06:17:09

Сейчас такая техника, что любые бумаги можно сделать, с печатями и со всеми необходимыми подписями, да так, что комар носу не подточит. А смотреть на сайте файлы с документами, дело бесполезное…правда может быть совсем другой. Я сам могу таких разрешений предоставить сколько угодно…

Фарид Хабибуллин 12 июня 2014, 07:35:48

Вы слишком подозрительны. Не станет, уважающая себя компания, выкладывать, на всеобщее обозрение, несуществующие документы.

Елена Дожникова 12 июня 2014, 12:51:11
Антон Смирнов писал(а):
Сейчас такая техника, что любые бумаги можно сделать, с печатями и со всеми необходимыми подписями, да так, что комар носу не подточит. А смотреть на сайте файлы с документами, дело бесполезное…правда может быть совсем другой. Я сам могу таких разрешений предоставить сколько угодно…

Не хотите ли вы сказать что в НДВ, в крупной компании с 15-леиним стажем, занимаются подделкой документов? печатей? Вы как себе это представляете? фальшивой стройке бы не позволили вбить ни одной сваи, надзорные органы слетелись бы как коршуны. Вы просто видимо совершенно не представляете себе процесс запуска строительства, и процесс продаж его продукта.
Фальшивые документы не пройдут в Регпалате, при получении собственности.. Я молчу уже обо всём остальном))) Не ожидала я это от взрослого человека услышать, надеюсь, вы пошутили так)))
Всё в чём вы сомневаетесь, берётся распечатка, и проверяется в вышестоящих инстанциях (даже по телефонному звонку), вам с удовольствием ответят. А если уж хочется полного понимания, в Префектуре вам по просьбе предоставят для ознакомления Генплан. Мкр. Царицыно в нём есть.

Ответить
Завидово
ОБСУЖДЕНИЯ
«Ленстройтрест» возведёт на Петровском острове два новых ЖК - businessmenudirectory à l’inverse, les personnes avec un pénis plus petit seraient jugées plus timides, coincées et moins performantes. autre... businessmenudirectory businessmenudirectory
Компания Pine Wood Realty готова предложить клиентам новую услугу на рынке загородной недвижимости - businessmenudirectory à l’inverse, les personnes avec un pénis plus petit seraient jugées plus timides, coincées et moins performantes. autre... businessmenudirectory businessmenudirectory
ЖК Ленинградский - businessmenudirectory à l’inverse, les personnes avec un pénis plus petit seraient jugées plus timides, coincées et moins performantes. autre... businessmenudirectory businessmenudirectory
Компания Pine Wood Realty готова предложить клиентам новую услугу на рынке загородной недвижимости - webcasualarticlesandblogs https://www.webcasualarticlesandblogs.com A man was going to the house of some rich person. As he went along the road,... fireseat fireseat
Мероприятия
руретэйл