Русстрой.ру

Новости рынка новостроек Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и регионов России.

добавить на Яндекс
СТАТИСТИКА
Средняя цена 345155 руб/м²
Самая низкая 24100 руб/м²
Самая высокая 1325800 руб/м²
Регионы
Средняя цена 80251 руб/м²
Самая низкая 40 руб/м²
Самая высокая 5986500 руб/м²
ИНТЕРВЬЮ
"Космический" путь
"Космический" путь

Мартиросян Эмиль Георгиевич
Исполнительный директор «НИСКОМ»

Сольная песня о главном
Сольная песня о главном

Ольга Гусева
Коммерческий директор ГК «МИГ Недвижимость»

Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно
Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно

Марина Малайчик
заместитель генерального директора, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)

ПРОДАВЦЫ
НазваниеЖК
TWEED недвижимость 49
АН «Бизнес-Гарант» 46
МИК-Инвест 28
ООО "Олимп" 25
ООО "Проектсервис холдинг" 25
МИЭЛЬ-Недвижимость 22
ООО "Компания ВИЛЛАН" 20
Атлант Инвест 19
О'Гранд - Недвижимость 18
Est-a-Tet 18
НДВ-Недвижимость для Вас 16
Сбербанк России 15
Главная / Обсуждения / / Темы форума / Чем комплектуются квартиры?

Чем комплектуются квартиры?

Тема создана 25 мая 2014 в 15:03:27 — Антон Смирнов

Последнее сообщение 28 июня 2016 в 10:51:20

Фарид Хабибуллин 8 июня 2014, 08:47:30

В первой очереди много было людей, которые брали квартиры без отделки. Наверное, руководство решило, что с отделкой связываться не стоит, она не пользуется спросом.

Ирина Портнар 8 июня 2014, 16:56:03

А может быть это к лучшему? Можно нанять людей, и они сделают вам отделку, и именно такую, какую захотите вы. Обычно, при отделке новостроек используют самые дешевые материалы. Наверно, людям это не нравились, поэтому они отказывались от отделки.

Фарид Хабибуллин 9 июня 2014, 09:35:51

Друг брал квартиру с отделкой, в 9 корпусе. Должен сказать, что сделали ее совсем не плохо. Погрешности были кое-какие, по мелочам, но не критические. Качество материалов и работа были на уровне.

Юлия Загацкая 9 июня 2014, 09:53:47

Ирина, с одной стороны я с вами согласна, а с другой – надо искать людей, подбирать материалы, за рабочими надо следить, и еще не известно, какие спецы попадутся. Для меня было бы проще, если бы ремонт делала фирма-застройщик.

Елена Дожникова 9 июня 2014, 12:11:14
Юлия Загацкая писал(а):
Совсем печалька((( Как же так, почему решили не делать отделку? Я думала, заплачу деньги, и получу комфортное жилье, в которое останется завезти мебель, а оказывается, там придется все доводить до ума(((

Вы единственная кого я вижу, кто по этому поводу сокрушается))) В основном народ предпочитает делать самостоятельно всё, вроде как считается что выходит дешевле.
С отделкой это я так понимаю была пилотная программа, во второй очереди её уже нет. Но если вы располагаете деньгами на ремонт, и хотите что-нибудь этакое, посмотрите на сайте НДВ есть НДВ проект по ссылке http://www.ndv-proekt.ru/ Это дизайн студия, "дочка" компании НДВ, очень достойные по качеству ремонты делает, уже с полноценным дизайн-проектом, разработанным специально для каждого, индивидуально. Так же там можно и только проект заказать, в общем, с любой стадией работают. Посмотрите там фото есть на сайте, есть и Царицынские объекты среди них, я кухню в студии видела уже живьём - потрясающе выглядит!

Антон Смирнов 10 июня 2014, 06:19:47

Если квартиры продаются без отделки, то в них не будет ничего: ни ванны, ни унитаза, ни плиты. Или я ошибаюсь? Сантехника будет? А отделка подразумевает обои, полы, двери и все остальное?

Юлия Загацкая 10 июня 2014, 18:04:03

Спасибо Елена, вы здесь, как палочка-выручалочка))) Проекты глянула, много интересных решений. А не знаете, сколько они берут за свои услуги? Я поискала по сайту, ничего конкретного не нашла. Может вы что-то слышали, или кто из знакомых заказывал у них проект?

Строева Алёна 10 июня 2014, 18:59:24
Антон Смирнов писал(а):
Если квартиры продаются без отделки, то в них не будет ничего: ни ванны, ни унитаза, ни плиты. Или я ошибаюсь? Сантехника будет? А отделка подразумевает обои, полы, двери и все остальное?

Мне кажется нет, ничего не будет. Квартира без отделки это просто стены всегда и везде подразумеваются. Максимум что, под чистовую отделку. Да оно вам и не надо, унитаз с ванной копейки стоят, и каждый покупает обычно под себя, что удобно, что впишется в проект интерьера. А плиту вообще из головы выкиньте, это мебель по-сути, кухонная, а не квартира, к застройщику с отделкой она вообще никакого отношения не имеет.
А вы уже на Царицыно 100% нацелились, ездили смотреть? Там бы и проконсультировались, у них офис на объекте есть, а в Царицыно вообще большой.

Антон Смирнов 11 июня 2014, 06:13:18

Смотреть не ездил, но,... вроде, определился и решил остановиться на Царицыно, даже другими новостройками перестал интересоваться, а теперь… не знаю…опять сомнения. Наверное, на выходных, поищу еще другие предложения…

Игорь Архипов 11 июня 2014, 17:50:19

Мое дело – сторона, но я думаю, что цена на квартиры очень высокая. Однокомнатная -стоит почти 4,5 миллиона. Аналогичная квартира в Питере, в новостройке «Город мастеров», около 2,5 мил.

Антон Смирнов 12 июня 2014, 06:11:12

Не стоит сравнивать Москву и Питер. В Питере всегда жилье было намного дешевле. Многие знакомые, из-за этого, переехали туда. А я из Москвы уезжать никуда не хочу.

Фарид Хабибуллин 12 июня 2014, 07:19:08
Юлия Загацкая писал(а):
А не знаете, сколько они берут за свои услуги? Я поискала по сайту, ничего конкретного не нашла.

А конкретного вы ничего и не найдете, пока не обратитесь к ним лично, и не обсудите все. Все проекты индивидуальны. Но дизайнерские услуги стоят дорого.

Михаил Башков 13 июня 2014, 09:32:56

Всем привет)) Я выбирал между «Царицыно» и «Ромашково», и остановился на последнем. Там квартиры бизнес класса, и есть возможность купить сразу с отделкой. А сейчас у них акция: отделка в подарок, или 10% от сделки. Все! Меня это добило - однозначно «Ромашково».

Елена Дожникова 13 июня 2014, 14:39:54
Юлия Загацкая писал(а):
Спасибо Елена, вы здесь, как палочка-выручалочка))) Проекты глянула, много интересных решений. А не знаете, сколько они берут за свои услуги? Я поискала по сайту, ничего конкретного не нашла. Может вы что-то слышали, или кто из знакомых заказывал у них проект?

Нет, по цене не скажу, да видимо их и нет толком. Всё же зависит от того что вам надо, просто проект, или с ремонтом вместе? И если даже просто проект, то метражи ведь у всех разные, а от этого тоже зависит цена, да и сложность проекта тоже, у всех разная. так что, если позвоните, они сориентируют вам в этом вопросе, по тем параметрам что вы им зададите. Но я видела однушку, большую, 50 метров почти, из неё сделали двушку-студию, выделили кухонную зону, и спальню. Так мне понравилось это грамотно оформленное "перетекание" пространства из одного в другое, самим так конечно никогда не сообразить. То что мне сказали хозяева по этой квартире - "с любым дизайн-агентством нам бы обошлось ТОЧНО не дешевле", из чего я сделала вывод что цены там средние.

P.S.
что вы Птер и Москву сравниваете, между этими двумя "столицами" всегда была пропасть в цене, даже и не только в недвижимости, там цены ниже на ВСЁ.

Антон Смирнов 14 июня 2014, 07:22:12

Ромашково я тоже смотрел, мельком, не вдавался в подробности, и на сайте у них был, а никаких акций не видел. Почему-то район мне не приглянулся, но схожу еще, посмотрю повнимательней.

Михаил Башков 15 июня 2014, 12:54:12

Может быть, тогда еще акции не было, она появилась недавно, то ли 4, то ли 6 июня. Сам случайно о ней узнал. Акция заканчивается 30 июня, определяться вам надо быстрее. Не каждый день НДВ делает такие подарки.

Строева Алёна 15 июня 2014, 13:08:43
Антон Смирнов писал(а):
Ромашково я тоже смотрел, мельком, не вдавался в подробности, и на сайте у них был, а никаких акций не видел. Почему-то район мне не приглянулся, но схожу еще, посмотрю повнимательней.

Есть у них акция, дают в подарок отделу от застройщика, вот копирую с сайта НДВ, не знаю почему вы не нашли, там в новостях об этом написано -
В жилом комплексе «Ромашково» начинается уникальная летняя акция! Клиенты «НДВ-Недвижимость» могут получить в подарок отделку стоимостью до 1 200 000 рублей, скидку на квартиру до 10% или дополнительное машиноместо. Предложение действует только до конца июня.

Эксклюзивный агент по реализации ЖК «Ромашково» компания «НДВ-Недвижимость» и девелопер проекта ООО «Ронд» предлагают приобрести квартиры в жилом комплексе на самых выгодных условиях. Акция распространяется и на строящиеся, и на готовые корпуса.

При покупке квартиры на первых этажах первой очереди строительства (дома № 1, 2, 2а, 3 и 4) клиенты экономят 10% от стоимости сделки. Те, кто не хочет тратить силы и время на ремонт, могут выбрать альтернативный подарок – отделку от застройщика. Следует отметить, что обычно стоимость отделки составляет 12 500 рублей за квадратный метр. Клиентам предложены три вида дизайна: «Экостиль», «Модерн» и «Прованс». В каждом из них авторы проектов предусмотрели использование высококачественных материалов известных мировых брендов.

В корпусах № 5, 5а, 5б, 5в и 6 действует скидка 10% на все квартиры. В корпусах № 5в и 5г – от 5 до 10%. Как альтернатива денежной выгоде в этих домах также предусмотрен подарок. При покупке двухкомнатной или трёхкомнатной квартиры и машиноместа – второе место в подземном паркинге клиенты получают бесплатно!

– Летняя акция в ЖК «Ромашково» была разработана с учётом всех пожеланий покупателей. Некоторые клиенты хотят въехать сразу в готовую к проживанию квартиру, куда остаётся только завезти мебель и предметы интерьера. Многих людей волнует проблема парковки – особенно семьи, в которых есть несколько автомобилей. Ну и, конечно, покупателям всегда приятно сэкономить часть от стоимости квартиры, – комментирует заместитель генерального директора «НДВ-Недвижимость» по продажам Яна Сосорева.

Подробнее о предложении можно узнать у менеджеров «НДВ-Недвижимость» по телефону 8 (495) 988-44-22. Они помогут выбрать квартиру и просчитают максимальную выгоду.

Антон Смирнов 16 июня 2014, 07:28:00

Алена, теперь уже я ее нашел. Я думаю, что это сообщение надо было разместить в теме ЖК Ромашково, там оно было бы к месту. А так, люди прочтут невнимательно, и подумают, что акция относится к Царицыно.

Строева Алёна 16 июня 2014, 15:26:28
Антон Смирнов писал(а):
Алена, теперь уже я ее нашел. Я думаю, что это сообщение надо было разместить в теме ЖК Ромашково, там оно было бы к месту. А так, люди прочтут невнимательно, и подумают, что акция относится к Царицыно.

Кому надо тот разберётся, это же не ярмарка. Я и сама, читаю и перечитываю по несколько раз, думаю, так же и другие. Приобретение для меня в новинку, поэтому пытаюсь просчитать все ходы заранее. Но Ромашково, как мне на работе сказали, один из немногих достойных загородных на сегодня. Я имею в виду конечно именно этот бюджет, дороже то понятно.. может быть. Но, как всегда, экономишь-экономишь, приходится экономить и здесь тоже, с такими ценами не разгуляещься особо..
Вообще говорят, сейчас, цены низкие на жильё, и год-полтора ещё такими останутся, потом пойдёт в рост. Вот я и подсуетилась, тоже)

Юлия Загацкая 17 июня 2014, 08:32:50
Елена Дожникова писал(а):
Нет, по цене не скажу, да видимо их и нет толком. Всё же зависит от того что вам надо, просто проект, или с ремонтом вместе?

Елена, а если проект мне не нужен? Дизайн я сама сделать могу, фантазии хватит. Делают они ремонт, если проект у них не заказываешь? Как мне показалось – нет. Я поняла, что проект, без ремонта, заказать можно, а наоборот?

Ответить
Завидово
Мероприятия
руретэйл