Мартиросян Эмиль Георгиевич
Исполнительный директор «НИСКОМ»
НОВОСТИ
25 января 2021Стартует заселение 4-х домов ЖК «Цветной город»
28 декабря 2020В эксплуатацию ввели две очереди ЖК 4You
22 декабря 2020ПСБ выдаст льготную ипотеку на жилье в ЖК «Полис Приморский»
18 декабря 2020SberCIB профинансирует возведение ЖК в Петербурге
27 ноября 2020В эксплуатацию ввели ЖК «Наутилус»
Подписка на новости
СТАТИСТИКА
Регионы
ИНТЕРВЬЮ
![]()
"Космический" путь
![]()
Сольная песня о главном
Ольга Гусева ![]()
Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно
Марина Малайчик ПРОДАВЦЫ
СТАТЬИ
|
С маленьким ребенком удобно сразу въезжать в квартиру?Тема создана 29 июня 2016 в 15:20:06 — Pilla Milli Последнее сообщение 12 января 2017 в 12:24:28 Pilla Milli
29 июня 2016, 15:20:06
У меня маленький ребенок, как считаете лучше, с ним сразу не въезжать в квартиру, подождать пока все соседи ремонты сделают? Сильно шумят когда ремонт идет? Атос Мушкетер
29 июня 2016, 15:22:27
Ну да, есть такое. Там стучат, в другом месте гремят, все свое гнездышко любят обустраивать))) Pilla Milli
29 июня 2016, 15:27:26
А так хочется, сразу въехать((( Но наверное не получится, малый спит чутко, будет просыпаться и я с ним намучаюсь. Придется у бабушек еще поютиться немного((( Атос Мушкетер
29 июня 2016, 15:57:02
А что вы ремонт не собираетесь делать? Пока сами обустроите детскую, может и соседли уже отшумят). А вообще ремонты могут надолго затянутся, что будете ждать пока все въедут? Это не вариант. Леонид MaGor
29 июня 2016, 15:58:42
Ну так стены не картонные от шума защищают немного. Я не собираюсь нигде ютиться, сделаю ремонт, при чем скорее всего половину своими силами и буду жить. Pilla Milli
30 июня 2016, 12:56:13
Леонид MaGor писал(а): Ну так вы один может въезжаете, а мы с ребенком. За себя я бы так не волновалась, но с ребенком жить в постоянном шуме не хочется. Леонид MaGor
30 июня 2016, 15:44:24
В постоянном не будете) Ремонты когда то закончатся. Я кстати не сам въезжаю, семейный) Анатолий Иванов
20 июля 2016, 21:46:21
Дорогие друзья! Мы Частная БРИГАДА МАСТЕРОВ. - У нас прозрачные цены и мы всегда составляем смету на выполняемые работы. - Мы заключаем договор и даем гарантию 2 года. - Работаем без предоплаты, вы проводите оплату только после выполнения определенного этапа работ и подписания промежуточного акта; Порядок взаимодействия: Руслан Жаркин
8 августа 2016, 17:21:32
Я тоже как раз озадачился этим вопросом. Только ключи получили, сейчас ремонты у всех как начнутся... Будем смотреть по ситуации, но, по крайней мере, уже отказались от идеи делать его очень быстро, будем постепенно, чтоб закончить попозже и переехать, когда уж поспокойнее будет. Ольга Алексеевна
24 августа 2016, 18:08:34
Руслан Жаркин писал(а): Рассчитываю, что все разом отшумят глобально, а потом уже доделки мелкие, переделки - это можно пережить. И даже договориться с соседями, например, в определенные часы соблюдать тишину. Думаю, все пойдут на встречу. Елена ))
12 января 2017, 12:24:28
Pilla Milli писал(а): Ремонтный шум тихим не бывает) Смотря в какой корпус вы вселяетесь. Это раз. А два. я бы лучше обращала внимание на другое. Все ли условия есть для ребенка. Площадки, работает ли лифт, чтобы каляску не тянуть и само собой ремонт в детской. С соседями можно договориться. |
ОБСУЖДЕНИЯ
ЖК Ленинградский - ЖК Ленинградский
В Ленинградском уже принялись за обмеры! Недавно появилась новость на оф форуме об этом:
"2 мая в жилом комплексе...
Марта Re
Клубный дом на Арбате - Отзывы
В доме всего 12 квартир, и на сегодняшний день продаются последние четыре, причем очень разные: и с ремонтом, и без, и...
Потап С.
«Ленстройтрест» возведёт на Петровском острове два новых ЖК - Ленстройтрест на Петровском
Что за объекты будут в западной части острова с видом на фарватер и Невку и сколько может стоить там такое жилье? Везде...
Елена Иванова
- Проблемы с ЖКХ и прочим!
Я уже по этой теме не заморачиваюсь. Реально, если бы повысили раз в два, тогда можно было бузить. А так, правильно...
Руслан Жаркин
- С маленьким ребенком удобно сразу въезжать в квартиру?
Ремонтный шум тихим не бывает) Смотря в какой корпус вы вселяетесь. Это раз. А два. я бы лучше обращала внимание на...
Елена ))
Мероприятия
19 марта 2016ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
24–25 сентября 2015Ежегодная городская специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров»
22–25 сентября 2015Курс ГОСТы по бетонам - изменения 2012-2014 гг. Производство и применение бетонов в строительстве
16–19 сентября 2015Выставка «Коттеджное строительство. Осенний сад»
15–18 сентября 2015Семинар Долевое строительство. Экономические и правовые основы. Сфера применения закона № 214-ФЗ
14–18 сентября 2015Курс Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства
|