Русстрой.ру

Новости рынка новостроек Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и регионов России.

добавить на Яндекс
СТАТИСТИКА
Средняя цена 345155 руб/м²
Самая низкая 24100 руб/м²
Самая высокая 1325800 руб/м²
Регионы
Средняя цена 80251 руб/м²
Самая низкая 40 руб/м²
Самая высокая 5986500 руб/м²
ИНТЕРВЬЮ
"Космический" путь
"Космический" путь

Мартиросян Эмиль Георгиевич
Исполнительный директор «НИСКОМ»

Сольная песня о главном
Сольная песня о главном

Ольга Гусева
Коммерческий директор ГК «МИГ Недвижимость»

Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно
Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно

Марина Малайчик
заместитель генерального директора, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)

ПРОДАВЦЫ
НазваниеЖК
TWEED недвижимость 49
АН «Бизнес-Гарант» 46
МИК-Инвест 28
ООО "Олимп" 25
ООО "Проектсервис холдинг" 25
МИЭЛЬ-Недвижимость 22
ООО "Компания ВИЛЛАН" 20
Атлант Инвест 19
О'Гранд - Недвижимость 18
Est-a-Tet 18
НДВ-Недвижимость для Вас 16
Сбербанк России 15
Главная / Обсуждения / / Темы форума / Проблемы с ЖКХ и прочим!

Проблемы с ЖКХ и прочим!

Тема создана 24 июня 2016 в 10:04:48 — Артур Т

Последнее сообщение 16 января 2017 в 11:36:22

Артур Т 24 июня 2016, 10:04:48

Решил создать темку по поводу проблем, с которым сталкиваются новые жильцы! Давайте озвучивать косяки строителей, недоделы и прочее-прочее, с чем вы столкнулись.

Кирилл Х 24 июня 2016, 15:45:56

Первое с чем мы столкнулись - плохо уходила вода в ванной. Видимо строительный мусор еще был в канализации.

Артур Т 25 июня 2016, 00:00:33

И чего, как решился вопрос? Пришлось вызывать сантехника?

Кирилл Х 25 июня 2016, 08:34:52

Да нет, своими силами обошлся. Читал на других форумах что такое бывает, но проходит через время. Так и получилось)) По мелочам еще много чего было, У нас еще большой косяк был с вентиляцией, но это сами виноваты уже.

Артур Т 26 июня 2016, 09:15:08

А что случилось? Расскажите! Чтобы ошибок чужих не повторять. Мало ли..

Кирилл Х 26 июня 2016, 17:18:28

Стеклопакеты которые закрыты и жена, которая мыла плитку в ванной и закупорила наглухо вентляцию. Через 1,5 недели на стене полезла плесень. Вывод?))) Вентиляция нужна.

Юрий Красноперов 26 июня 2016, 19:07:25
Кирилл Х писал(а):
Стеклопакеты которые закрыты и жена, которая мыла плитку в ванной и закупорила наглухо вентляцию. Через 1,5 недели на стене полезла плесень. Вывод?))) Вентиляция нужна.

Ой да, стеклопкакеты достаточно коварны на деле. А как вообще с вентиляцией, вытяжкой? Хвататет того, что есть?

Кирилл Х 26 июня 2016, 22:42:05

На кухне мы над плитой ставили отдельно, все остальное рабочее. Ничего не могу сказать. Если не закрывать конечно)))) наглухо)))

Евгений Достовалов 11 августа 2016, 17:06:20

А у меня проблема с ремонтниками была, нарвался на недобросовестных. Столько недоделок после себя оставили, что уж проще самому наверное было и поклейку обоев освоить и всё остальное...

Варвара Чикунова 16 августа 2016, 11:23:56
Евгений Достовалов писал(а):
А у меня проблема с ремонтниками была, нарвался на недобросовестных. Столько недоделок после себя оставили, что уж проще самому наверное было и поклейку обоев освоить и всё остальное...

Так а куда ж вы смотрели, когда работу принимали?? Мы за каждый косяк "штрафовали" перед окончательнм рассчетом.

Евгений Достовалов 16 августа 2016, 14:55:43
Варвара Чикунова писал(а):

Так а куда ж вы смотрели, когда работу принимали?? Мы за каждый косяк "штрафовали" перед окончательнм рассчетом.

Да я ж особо не разбираюсь... Вроде ничего и не заметил сначала...

Варвара Чикунова 17 августа 2016, 10:01:48

Евгений! Мой вам совет - если работали по договору, то позвоните им и скажите про недоделки. Заартачатся, ответься что как потребитель жаловаться будете на некачественне услуги.

Раш Оди 21 октября 2016, 10:42:59

А у меня кажется проблемка с налоговой... получил уведомление от них на уплату налога на недвижимость и сдается мне, что ошибочно мне сумму выставили... Как проверить, кто знает? Туда ж не дозвониться сейчас - горячий сезон у ребят.

Оксана Дюгаева 24 октября 2016, 12:39:27

Вы можете сами пересчитать на сайте налоговой, только не в личном кабинете, где уже готовая выдается, а вот здесь https://www.nalog.ru/rn77/service/nalog_calc/

Максим Конно 16 ноября 2016, 09:50:29

Жители, такой вопрос... щепетильный... а что если задолжать по коммуналке больше чем за два месяца?

Л Трутнева 17 ноября 2016, 09:47:02
Максим Конно писал(а):
Жители, такой вопрос... щепетильный... а что если задолжать по коммуналке больше чем за два месяца?

Имеют полное право подать на вас в суд. Но сначала перероют канализацию или горячую воду. Или всё вместе.

Семён )0 21 ноября 2016, 10:43:17

В суд они имеют право подавать уже даже после первого месяца просрочки, но чаще всего сумма незначительная, чтоб из-за не мараться, обычно ждут хотя бы месяца три. Но рисковать не стоит. Если у вас временные финансовые трудности, подойдите в УК, с ними можно заключить договор на реструктуризацию долга.

Оксана Дюгаева 12 декабря 2016, 10:02:45

С 1 июля будут новые тарифы на электроэнергию в Москве(( Повышение хоть и незначительное, но... мне казалось, что пару месяцев назад они вообще не собирались ничего повышать ближайшие годы?!

Павел Лихач 13 января 2017, 09:16:47

Около метро Царицыно бесплатную парковку заложили бетонными блоками... Вообще уже... Может, можно написать куда?

Руслан Жаркин 16 января 2017, 11:36:22
Оксана Дюгаева писал(а):
С 1 июля будут новые тарифы на электроэнергию в Москве(( Повышение хоть и незначительное, но... мне казалось, что пару месяцев назад они вообще не собирались ничего повышать ближайшие годы?!

Я уже по этой теме не заморачиваюсь. Реально, если бы повысили раз в два, тогда можно было бузить. А так, правильно заметили, что незначительно +- пару руб меня беднее не сделают. Я как-то спокойно принял. А к тому, что не собирались повышать, так к этому уже можно было привыкнуть.

Ответить
Завидово
ОБСУЖДЕНИЯ
«Ленстройтрест» возведёт на Петровском острове два новых ЖК - businessmenudirectory à l’inverse, les personnes avec un pénis plus petit seraient jugées plus timides, coincées et moins performantes. autre... businessmenudirectory businessmenudirectory
Компания Pine Wood Realty готова предложить клиентам новую услугу на рынке загородной недвижимости - businessmenudirectory à l’inverse, les personnes avec un pénis plus petit seraient jugées plus timides, coincées et moins performantes. autre... businessmenudirectory businessmenudirectory
ЖК Ленинградский - businessmenudirectory à l’inverse, les personnes avec un pénis plus petit seraient jugées plus timides, coincées et moins performantes. autre... businessmenudirectory businessmenudirectory
Компания Pine Wood Realty готова предложить клиентам новую услугу на рынке загородной недвижимости - webcasualarticlesandblogs https://www.webcasualarticlesandblogs.com A man was going to the house of some rich person. As he went along the road,... fireseat fireseat
Мероприятия
руретэйл