Русстрой.ру

Новости рынка новостроек Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и регионов России.

добавить на Яндекс
СТАТИСТИКА
Средняя цена 345155 руб/м²
Самая низкая 24100 руб/м²
Самая высокая 1325800 руб/м²
Регионы
Средняя цена 80251 руб/м²
Самая низкая 40 руб/м²
Самая высокая 5986500 руб/м²
ИНТЕРВЬЮ
"Космический" путь
"Космический" путь

Мартиросян Эмиль Георгиевич
Исполнительный директор «НИСКОМ»

Сольная песня о главном
Сольная песня о главном

Ольга Гусева
Коммерческий директор ГК «МИГ Недвижимость»

Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно
Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно

Марина Малайчик
заместитель генерального директора, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)

ПРОДАВЦЫ
НазваниеЖК
TWEED недвижимость 49
АН «Бизнес-Гарант» 46
МИК-Инвест 28
ООО "Олимп" 25
ООО "Проектсервис холдинг" 25
МИЭЛЬ-Недвижимость 22
ООО "Компания ВИЛЛАН" 20
Атлант Инвест 19
О'Гранд - Недвижимость 18
Est-a-Tet 18
НДВ-Недвижимость для Вас 16
Сбербанк России 15
Главная / Обсуждения / ЗАО "Желдорипотека" / Темы форума / ЖК «ПЕРСОНА» пер. Черемховский, д.10, Кировский район, г.Иркутск

ЖК «ПЕРСОНА» пер. Черемховский, д.10, Кировский район, г.Иркутск

Тема создана 24 марта 2015 в 15:53:41 — Илья Каримов

Последнее сообщение 24 марта 2015 в 16:02:52

Илья Каримов 24 марта 2015, 15:53:41

Застройщик: ЗАО "Желдорипотека"

Илья Каримов 24 марта 2015, 15:58:07

Уютный малоквартирный жилой комплекс, возводимый в исторической части города, является уникальным проектом для Иркутска. Жилой дом рассчитан на самых взыскательных жителей города, ценящих свое время, комфорт, современные тенденции и высокое качество жизни. Помимо уникального расположения в тихом центре города, в доме предусмотрено выполнение высококачественной отделки мест общего пользования, таких как: лобби, лестничные марши и холлы, приквартирные тамбуры, а также ландшафтного дизайна прилегающей территории.

Для обеспечения комфорта жителей, на первом этаже 9-этажного дома предусмотрены комната консьержа и коммерческие помещения, а на подземном уровне – отапливаемая автостоянка, в которую можно попасть на лифте непосредственно с жилого этажа, что особенно актуально при свойственном для города климате.

Для жителей двух эксклюзивных квартир, расположенных на последних этажах, предусмотрено дополнительное преимущество – выход на эксплуатируемую кровлю, которую можно оборудовать в соответствии с собственными пожеланиями владельцев – либо под зону для отдыха на свежем воздухе, либо – под просторный зимний сад.

Конструктивная схема жилого дома представляет собой монолитный железобетонный каркас с кирпичными стенами, с облицовкой лицевым кирпичом либо навесными фасадными плитами Алюкобонд.

Архитектурное решение дома выполняется в стиле европейского минимализма, который поддерживается и при отделке мест общего пользования жилого комплекса.

Илья Каримов 24 марта 2015, 15:59:13

Проектом дома предусмотрены следующие варианты квартир:

Двухкомнатные квартиры площадью от 74,7 до 104,4 кв.м.;
Трехкомнатные квартиры площадью от 119,7 до 150,7 кв.м;
Трехкомнатная квартира площадью 169,7 кв.м с выходом на эксплуатируемую кровлю;
Двухуровневая четырехкомнатная квартира площадью 232,1 кв.м. с выходом на эксплуатируемую кровлю.

Все квартиры отличаются современными и продуманными планировочными решениями, в основе которых, также как и в проекте дома, лежит квадрат – самый оптимальный вариант при обустройстве квартиры и расстановке мебели. А практически полное отсутствие несущих стен в квартире, позволит оптимизировать жилое пространство по вкусу каждой отдельной семьи в сторону увеличения количества либо площади комнат – благо, окна позволяют это сделать. Кроме того, в каждой квартире предусмотрены просторные лоджии, которые можно при желании оборудовать в место для отдыха либо в рабочий кабинет. Высота потолков жилых этажей составляет 3 м, нежилых – 3,3 м.

Илья Каримов 24 марта 2015, 16:00:42

Местоположение:
Новый дом по пер. Черемховский, 10 расположен в уютном и тихом дворике делового и исторического центра города – в Кировском районе Правобережного административного округа г.Иркутска, в квартале, ограниченном ул. Российской, ул. Степана Разина, ул. Чкалова и пер. Черемховский.

Кировский район по праву считается самым благоустроенным и престижным районом города, комфортным для проживания и отдыха.

Инфраструктура:
Дом находится в одном из наиболее престижных и старинных уголков города, в окружении важнейших исторических и культурных достопримечательностей, уютных кафе и ресторанов — по переулку Черемховский, в окружении улиц Марата, Российская, Чкалова и Степана Разина.

Комфортное семейное проживание в жилом комплексе обеспечит близость школ, в т.ч. школы иностранных языков, салонов красоты, фитнес-центров и магазинов. Каждый житель сможет выбрать оптимальный вид отдыха для себя.

Ценителям культурного наследия доставит удовольствие прогулка по окружающим окрестностям и улочкам, которые, как правило, хранят в себе множество тайн, а также памятников архитектуры и искусства. Поразмыслить о насущном можно, гуляя по главной площади города Иркутска - площади им. Кирова, на который расположен мемориал "Вечный огонь". В шаговой доступности также расположен недавно воссозданный исторический квартал «Иркутская слобода», где помимо любования, можно еще и перекусить…

Для творческих натур немаловажным будет соседство Музыкального и Драматического театров, Дома Музыки.

Дворец спорта «Труд», а также расположенные поблизости фитнес-центры, будут существенным плюсом для жителей, ведущих активный образ жизни.

Набережная реки Ангара будет незаменима как для романтических прогулок, так и для вечерних и утренних пробежек…

А близость работы? Не это ли экономит наше время в столь быстром круговороте событий и скоротечности времени?

Илья Каримов 24 марта 2015, 16:01:42

Двор и прилегающая территория:

Дворовая территория жилого комплекса является лицом дома, поэтому предусмотрено благоустройство территории, отвечающее требованиям по презентабельности и практичности современного двора. В первую очередь, безусловно, стоит отметить ограждение территории жилого дома, что обеспечит безопасность жителям дома и обособленность дворовой территории.

Помимо устройства подъездов к дому и гостевой автостоянки, во дворе предусмотрены детская и спортивная площадки, зона отдыха для взрослых и хозяйственная площадка.

Выполняется ландшафтный дизайн прилегающей к новому дому территории, с обязательной высадкой деревьев, кустарников, цветов, установкой осветительных приборов, скамей и других элементов благоустройства в стилистическом решении дома.

Илья Каримов 24 марта 2015, 16:02:52

Концепция
Жилой комплекс «Персона» уникален. В оригинальном архитектурном проекте соединились европейский стиль и неповторимый комфорт премиум-класса. Благодаря расположению в самом сердце Иркутска – в Черемховском переулке, его жители всегда будут оставаться в центре событий. То, что в доме всего 35 квартир и площадь их начинается от 74,7 кв.м, обеспечивает сходный социальный статус и жизненную философию жителей, «закрытость» территории дома. Таким образом, ЖК «Персона» можно смело назвать первым клубным домом в Иркутске.
Архитектура
В основу проекта лег наиболее актуальный тренд на рынке премиального жилья – благородная сдержанность и минимализм. Спокойные и глубокие цвета фасада (молочный, серебристо-серый и шоколадный), большая площадь остекления и небольшая этажность позволяют жилому комплексу удивительно гармонично вписаться в существующее окружение, преобразив его.
Интерьеры входных групп
Благодаря витражному остеклению по периметру здания, вестибюли жилого комплекса «Персона» в течение всего дня наполнены солнечным светом, а в темное время суток красиво подсвечивают фасад здания с улицы. Пространство входных групп повторяет благородство и сдержанность внешней архитектуры здания. В отделке использованы природные материалы, подобранные на контрасте цветов и фактуры. Гостей и жильцов встречает респектабельная, но уютная зона ресепшн.

Ответить
Завидово
ОБСУЖДЕНИЯ
«Ленстройтрест» возведёт на Петровском острове два новых ЖК - Ленстройтрест на Петровском Что за объекты будут в западной части острова с видом на фарватер и Невку и сколько может стоить там такое жилье? Везде... Елена Иванова
Мероприятия
руретэйл