Мартиросян Эмиль Георгиевич
Исполнительный директор «НИСКОМ»
НОВОСТИ
25 января 2021Стартует заселение 4-х домов ЖК «Цветной город»
28 декабря 2020В эксплуатацию ввели две очереди ЖК 4You
22 декабря 2020ПСБ выдаст льготную ипотеку на жилье в ЖК «Полис Приморский»
18 декабря 2020SberCIB профинансирует возведение ЖК в Петербурге
27 ноября 2020В эксплуатацию ввели ЖК «Наутилус»
Подписка на новости
СТАТИСТИКА
Регионы
ИНТЕРВЬЮ
![]()
"Космический" путь
![]()
Сольная песня о главном
Ольга Гусева ![]()
Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно
Марина Малайчик ПРОДАВЦЫ
СТАТЬИ
|
ЖК Ромашково от НДВ недвижимостьТема создана 15 марта 2014 в 18:04:19 — Строева Алёна Последнее сообщение 18 мая 2015 в 16:42:42 Строева Алёна
15 марта 2014, 18:04:19
Интересно, ничего не напутано на этом сайте, действительно бизнес класс этот ЖК Ромашково? Не могу понять тогда с чем связана такая не большая стоимость, или это на дома только с котлована, а не готовые? Сашка Серебряков
18 марта 2014, 17:10:37
Наверно сроки Вам не сможет гарантировать никто точные. Потому что все мы люди, и ориентировочно говорят часто одно, а на деле получается другое, в связи с тем, что что-то не получается или тормозит. В данном случае я слышал, что уже к Новому году будут завершающие моменты. Но стоит брать максимальные лучше сроки, чтобы получить минимальные. Когда рассчитываешь на более позднее время и дом сдается раньше, то это приятнее))) Кет Миронова
19 марта 2014, 01:08:08
Порой, если дом на уровне котлована, то цена все же держится за счет класса. Так как только дом будет ближе к этапу сдачи, то стоимость еще возрастет в разу. Поэтому стоит ли об этом говорить. Раз есть уже все, значит дом того стоит, и просчитано не раз застройщиками. Строева Алёна
21 марта 2014, 23:05:56
Просто удивило что для бизнеса реально немного просят за него. И подвоха вроде нет. И по сравнению с соседом ближайшим, Кунцово, тут совершенно не дорогая инфраструктура. Вообще почему то всегда думала что такие вот жилые комплексы с такой территорией, и малоэтажные, очень дорого стоят., особо к ним даже никогда и не приглядывалась. И если бы не реклама, то не нашла бы и этот. Ирина мураева
21 марта 2014, 23:26:16
Я все же не люблю гадать и предполагать, проще все же узнать когда это требуется, чтобы потом не жалеть что упущен момент. А то когда нужно, то порой все времени не хватает и элементарно на этом и проигрываем. Потому что можно предположить одно, а вот на деле оказаться совсем другое. Ильдар Янковский
22 марта 2014, 13:12:06
Я не увидел у них сроков сдачи, значит можно предположить, что возможно дом только в проекте или готов фундамент, а если это так, то поэтому и цена небольшая. Так как на новостройки порой как раз и бывает стоимость меньше. лида заза
25 марта 2014, 22:26:04
Я читала про Ромашково, что это дом уже готовый к сдаче. И цена не такая уж и небольшая, я так и не поняла с чем Вы сравнивали. Может брали более лучшего класса квартиры? Хотя я почитала здешние комментарии и у меня такое ощущение складывается, что говорим о разных строениях. Ирина мураева
26 марта 2014, 00:52:51
Я уже ничего не понимаю. Если столько предположений, то где же реальная информация в итоге? Получается, что есть только доводы разных людей, и уже каша когда начнется или закончится стройка данного жилого комплекса. Галина Мамутова
26 марта 2014, 08:35:35
А чем Вы считаете низкие цены? Если сравнивать, то стоимость практически аналогичная другим домам. Так же различие бывает и из-за того, что не готовы еще документы на будущие квартиры и дом не сдан. Понятно, что в таких случаях будет дешевле жилье. Полина Родригес
26 марта 2014, 21:22:56
Строева Алёна писал(а): Все верно написано, мы с мужем ездили смотрели. Квартиры на стадии строительства. Так как дом не сдан, то и стоимость пока еще приятная во всех смыслах этого слова. Как только документы будут готова на право собственности, то и цены начнут подниматься в верх. Строева Алёна
31 марта 2014, 22:28:42
Ирина мураева писал(а): Вы что то всё в одну кучу, извините, намешали) Где информацию то смотрели/читали? Информация, единственная достоверная, есть только на сайте продавца Ромашково, компании НДВ, там и смотрите. Есть и по ценам и по наличию, что осталось, в каких домах. Там есть И достроенное, И сданное, И строящееся, так что этапы разные, и цены разные. Никакой каши нет, вы её сами намешали)) Цены на самом деле не дорогие для такого уровня домов. Я за 2 недели посмотрела ещё 2 варианта, всё же на этом остановлюсь, как то более убедительно он выглядит, в сравнении. Антон Смирнов
24 мая 2014, 19:17:21
По вашему, Алена, совету, пошел я на сайт этой компании НДВ, и ничего путного там не нашел. Прочитал отзывы клиентов, кто-то за что-то благодарит сотрудников компании, но мне это ни как не помогло и не впечатлило. Строева Алёна
31 мая 2014, 23:50:19
На сайте ДВ нет отзывов клиентов, ни хороших, не долхих, по той простой причине что там нет ни форума, ни чата, высказаться там негде) Антон Смирнов
1 июня 2014, 09:26:25
Как это нет отзывов клиентов? Я сам читал, а раздел так и называется «Отзывы клиентов». Наверно вы их просто не видели. Там люди благодарят конкретных сотрудников компании НДВ, за помощь в продаже или покупки квартиры. (http://www.ndv.ru/o-kompanii/otzjyvjy_clients/) Михаил Башков
13 июня 2014, 09:41:54
Антон Смирнов писал(а): Интересно, а что вы хотели найти и не нашли? На сайте ЖК «Ромашково» все предельно ясно и понятно, можно найти информацию по любому вопросу. Даже вебкамеры есть, которые работают в реальном времени, и можно посмотреть, как идет строительство. Вы меня удивили... Антон Смирнов
14 июня 2014, 07:38:10
Я был на сайте НДВ, а не Ромашково, про этот сайт я и не слышал. У них покрутился -вся информация только о компании, а о стройках – общие слова. Так и ушел ни с чем, ничего полезного для себя не нашел. Вы не слышали, что люди говорят про отделку квартир? Она качественная? Михаил Башков
14 июня 2014, 13:27:29
С конкретными людьми не разговаривал, читал отзывы. Люди пишут, что отделка приличная, а если находятся огрехи, то компания их исправляет. А почему вам не понравилось Ромашково? Строева Алёна
14 июня 2014, 21:16:23
Антон Смирнов писал(а): Тогда интересно как это вы искали, и что искали, если нашли только то, что не нашла даже я (я действительно об этой странице не подозревала), но не нашли информации о Ромашково. У них же на главной странице перечислены все имеющиеся у них на реализации новостройки, и Ромашково в их числе, и многое другое, нажимайте, и будет там вам вся информация, и веб камеры, и планировки и наличие с ценами, и всё что только можно. Антон Смирнов
15 июня 2014, 07:55:04
Наверное потому, что я искал именно отзывы клиентов о Ромашково, и через гугл попал сразу на страницу отзывов. Потом почитал о компании, и бросил это дело, поняв, что ничего интересного, для меня, там нет. Я спешил, хотелось еще другие объекты посмотреть. Про форум Ромашково тоже ничего не знал, постараюсь сегодня найти его Михаил Башков
15 июня 2014, 12:57:10
Алена, как я понял, вы тоже решили взять квартиру в Ромашково, или уже взяли? Может быть будем соседями? Если не секрет, в каком доме? Дом уже сдан или только начинает строиться? |
ОБСУЖДЕНИЯ
ЖК Ленинградский - ЖК Ленинградский
В Ленинградском уже принялись за обмеры! Недавно появилась новость на оф форуме об этом:
"2 мая в жилом комплексе...
Марта Re
Клубный дом на Арбате - Отзывы
В доме всего 12 квартир, и на сегодняшний день продаются последние четыре, причем очень разные: и с ремонтом, и без, и...
Потап С.
«Ленстройтрест» возведёт на Петровском острове два новых ЖК - Ленстройтрест на Петровском
Что за объекты будут в западной части острова с видом на фарватер и Невку и сколько может стоить там такое жилье? Везде...
Елена Иванова
- Проблемы с ЖКХ и прочим!
Я уже по этой теме не заморачиваюсь. Реально, если бы повысили раз в два, тогда можно было бузить. А так, правильно...
Руслан Жаркин
- С маленьким ребенком удобно сразу въезжать в квартиру?
Ремонтный шум тихим не бывает) Смотря в какой корпус вы вселяетесь. Это раз. А два. я бы лучше обращала внимание на...
Елена ))
Мероприятия
19 марта 2016ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
24–25 сентября 2015Ежегодная городская специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров»
22–25 сентября 2015Курс ГОСТы по бетонам - изменения 2012-2014 гг. Производство и применение бетонов в строительстве
16–19 сентября 2015Выставка «Коттеджное строительство. Осенний сад»
15–18 сентября 2015Семинар Долевое строительство. Экономические и правовые основы. Сфера применения закона № 214-ФЗ
14–18 сентября 2015Курс Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства
|