Мартиросян Эмиль Георгиевич
Исполнительный директор «НИСКОМ»
НОВОСТИ
28 февраля 2021Ипотечные ставки вырастут во втором полугодии
19 февраля 2021Новые корпуса ЖК «Авиатор» готовят выводить на рынок
17 февраля 2021ПСБ аккредитовал 2 корпуса ЖК «Город первых»
31 января 2021ПСБ аккредитовал комплекс «Город первых»
25 января 2021Стартует заселение 4-х домов ЖК «Цветной город»
28 декабря 2020В эксплуатацию ввели две очереди ЖК 4You
22 декабря 2020ПСБ выдаст льготную ипотеку на жилье в ЖК «Полис Приморский»
Подписка на новости
СТАТИСТИКА
Регионы
ИНТЕРВЬЮ
![]()
"Космический" путь
![]()
Сольная песня о главном
Ольга Гусева ![]()
Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно
Марина Малайчик ПРОДАВЦЫ
СТАТЬИ
|
Социальная инфраструктура в мкр. "Царицыно-2"Тема создана 25 февраля 2014 в 15:56:23 — Елена Дожникова Последнее сообщение 26 июня 2016 в 17:02:18 Елена Дожникова
25 февраля 2014, 15:56:23
Речь о новостройке компании НДВ, мкр. "Царицыно-2" Леха Елизаров
25 февраля 2014, 21:20:04
Я слышал, что коммерческая основа будет в основном. Если только достигнут договоренности и правительство даст добро на постройки и открытие государственных учреждений. Когда частники организуют, то понятно, что они не будут делать ничего бесплатно, по одной простой причине не выгодно. Елена Дожникова
25 февраля 2014, 22:52:23
Леха Елизаров писал(а): Я не знаю можно тут ставить ссылки или нет, но так на пальцах не объяснить, вот тут нашла http://mkr-tsaritsyno.ru/index.php?/topic/5512-detskie-sady/ пишут о том, что социалку всю берёт на баланс город. Те садики и начальная школа "Феникс", что сейчас уже функционируют, их обязали передать городу эти помещения. Так что мне теперь уже кажется, всё серьёзно, и государственно. Почитайте сами? я поняла именно так... Ирина мураева
28 февраля 2014, 23:32:36
Ого, было бы хорошо, если такое будет. Потому что в основном все частное. Иногда когда большой комплекс отстраивается, то заключаются договора на строительство и открытие государственных учреждений. Но, увы, такое происходит не часто, как хотелось бы все же. Елена Дожникова
1 марта 2014, 12:03:39
С этим вопрос уже решённый кажется, информация официальная, через НДВ, и через официальный форум Царицыно. Город берёт на баланс инфраструктуру. Кет Миронова
3 марта 2014, 00:07:40
Лена, Вы же сами знаете, что на всех не угодишь и понятно, что есть люди, которые не считают деньги как мы, а просто привыкли жить "хорошо" во всех смыслах, тогда понятно, что им детские сады и не будут нужны, потому что уровень порой лучше по комфорту и программе для детей в целом. Елена Дожникова
3 марта 2014, 23:10:02
А мне уже кажется что они тем самым просто пытаются оправдать своё бездействие, в то время когда другие добивались, звонили, писали, ездили, встречались. И тогда уже, на том даже этапе, была часть людей, которым это было не надо, ни в чём не участвовали. Рината Фей
4 марта 2014, 07:29:31
Увы, но Царицано район не из дешевых, поэтому ничего удивительного. Там все же больше проживают те люди, у которых большие материальные возможности по сравнению может быть с нами. В любом случае, я всегда считала, что не по карману мне этот район и я это реально понимаю. Елена Дожникова
4 марта 2014, 14:32:39
Я бы не сказала что это прям элитка какая то, а по цене, тоже зря Вы, когда его только начинали продавать, неск. лет назад, цены там были очень доступные. Знаю даже, что некоторые из старого района обменяли свои старые квартиры на новые в Царицыно, увеличив тем самым площадь. Ирина мураева
6 марта 2014, 03:02:57
Ну, я все же усомнюсь в том, что народ разный. Живу то я в другом районе, но как-то по работе не так давно была в том диапазоне и могу сказать, что увы, но народ преобладает все же больше "элита", машины одна круче другой. Поэтому и жилье не дешевое, да и сады не нужны им бюджетные, они вполне могут отдать детей в платный сад или школу. Елена Дожникова
8 марта 2014, 19:17:37
Ирина мураева писал(а): А я живу в этом районе, правда в старой его части, и подумываю чтобы взять квартиру к Царицыно во второй очереди.. и тут, изнутри, как бы вижу что публика довольно разношёрстная, и машин тут каких то супер премиум класса как в центре, нет. И общаюсь со многими соседями-знакомыми, все простые довольно таки люди, а среди Царицынцев много и ипотечников, много и перепродавших квартиры с других районов, из пригорода есть.. В общем, я предположу, что 90% как минимум не рады были платной социалке, как и не рады были бы мы, если вдруг школа в которую мы ходим в соседнем дворе, вдруг стала бы платной. Сейчас вот читаю на форуме Царицыно о том же, в подтверждение моих предположений. Елена Дожникова
8 марта 2014, 19:18:37
Ирина мураева писал(а): А я живу в этом районе, правда в старой его части, и подумываю чтобы взять квартиру в Царицыно во второй очереди.. и тут, изнутри, как бы вижу что публика довольно разношёрстная, и машин тут каких то супер премиум класса как в центре, нет. И общаюсь со многими соседями-знакомыми, все простые довольно таки люди, а среди Царицынцев много и ипотечников, много и перепродавших квартиры с других районов, из пригорода есть.. В общем, я предположу, что 90% как минимум не рады были платной социалке, как и не рады были бы мы, если вдруг школа в которую мы ходим в соседнем дворе, вдруг стала бы платной. Сейчас вот читаю на форуме Царицыно о том же, в подтверждение моих предположений. Рината Фей
9 марта 2014, 18:54:31
Вполне возможно. Спорить не буду. Да и взгляд на все всё равно у всех разный. Часто идешь по улице какого-то района и понимаешь, что попала в другой мир, потому что люди очень отличаются друг от друга. В связи с чем понимаешь, что не сможешь жить к примеру в этом районе, не твое окружение. Елена Дожникова
9 марта 2014, 22:14:41
Люди людьми, Рината, но жить вам не с ними, а в своей квартире, в своём обособленном мирке, по большому счёту вам на них... как бы.. должно быть безразлично. Да и не встречала я в Москве прям уж таких районов как Чайна таун)) в которых находиться не приятно. Центр города отличается - это да, а окраина, она везде + - одинаковая. Не скажу такого, что где то менее приятный контингент, люди везде есть и хорошие и не очень. Надо уметь не очень - не замечать, а взаимодействовать с хорошими, и всё будет гуд. Сашка Серебряков
18 марта 2014, 17:18:15
Так район Царицыно, хотя порой и дороговатый, но перспективный и хороший во всем. Можно его назвать в какой-то степени спальным, и в то же время доступная инфраструктура, которая расположена в пошаговом расстоянии, а это уже облегчает жизнь, потому что экономит время людей, которого и так не так много, в связи с трудовой занятостью каждого. Кет Миронова
19 марта 2014, 00:58:17
Сашка Серебряков писал(а): Не все и не всегда выбирают район только по перспективности. Все же многие смотрят еще и на то, чтобы было реально купить. Чем ближе к центру, тем порой цены выше. Я покупала квартиру исходя из бюджета и многие районы изучила, где бы мне хотелось жить, у меня на них не хватало средств. Тоже самое могу сказать и о Царицыно. Строева Алёна
20 марта 2014, 20:15:53
Кет Миронова писал(а):Сашка Серебряков писал(а): Не поняла, т.е. Вы имеете в виду, что не купили его тоже? По какой причине, то что цена, считаете, завышена? Если правильно понимаю. Кет Миронова
21 марта 2014, 01:23:08
Да, Алена, осели мы в Царицыно и район мне очень нравится. Нашли неплохой на то время вариант жилья и поднатужившись все же осилили покупку. Удобна очень инфраструктура в этом районе. Да и уже привыкли мы к нему, потому что снимали до этого квартиру здесь же. Елена Дожникова
21 марта 2014, 14:08:10
И мы наверное "Осядем" Район зелёный такой и чистый, вопреки тому что я слышала говорили, парк напротив - это просто подарок. И выезд на МКАД рядом относительно, тоже удобство, не всегда в сторону центра толкаться то надо. Ирина мураева
21 марта 2014, 22:58:28
Ну, раз все настолько хорошо, то и думать не стоит, а давно пора квартиру купить и жить))) Когда нравится все в районе, то стоит в нем и жить. А то, чем больше задумываешься, тем сложнее порой решиться, потому что все надеешься на то, что может быть попадет что-то другое и более выгодное. |
ОБСУЖДЕНИЯ
ЖК Ленинградский - ЖК Ленинградский
В Ленинградском уже принялись за обмеры! Недавно появилась новость на оф форуме об этом:
"2 мая в жилом комплексе...
Марта Re
Клубный дом на Арбате - Отзывы
В доме всего 12 квартир, и на сегодняшний день продаются последние четыре, причем очень разные: и с ремонтом, и без, и...
Потап С.
«Ленстройтрест» возведёт на Петровском острове два новых ЖК - Ленстройтрест на Петровском
Что за объекты будут в западной части острова с видом на фарватер и Невку и сколько может стоить там такое жилье? Везде...
Елена Иванова
- Проблемы с ЖКХ и прочим!
Я уже по этой теме не заморачиваюсь. Реально, если бы повысили раз в два, тогда можно было бузить. А так, правильно...
Руслан Жаркин
- С маленьким ребенком удобно сразу въезжать в квартиру?
Ремонтный шум тихим не бывает) Смотря в какой корпус вы вселяетесь. Это раз. А два. я бы лучше обращала внимание на...
Елена ))
Мероприятия
19 марта 2016ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
24–25 сентября 2015Ежегодная городская специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров»
22–25 сентября 2015Курс ГОСТы по бетонам - изменения 2012-2014 гг. Производство и применение бетонов в строительстве
16–19 сентября 2015Выставка «Коттеджное строительство. Осенний сад»
15–18 сентября 2015Семинар Долевое строительство. Экономические и правовые основы. Сфера применения закона № 214-ФЗ
14–18 сентября 2015Курс Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства
|