Русстрой.ру

Новости рынка новостроек Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и регионов России.

добавить на Яндекс
СТАТИСТИКА
Средняя цена 345155 руб/м²
Самая низкая 24100 руб/м²
Самая высокая 1325800 руб/м²
Регионы
Средняя цена 80251 руб/м²
Самая низкая 40 руб/м²
Самая высокая 5986500 руб/м²
ИНТЕРВЬЮ
"Космический" путь
"Космический" путь

Мартиросян Эмиль Георгиевич
Исполнительный директор «НИСКОМ»

Сольная песня о главном
Сольная песня о главном

Ольга Гусева
Коммерческий директор ГК «МИГ Недвижимость»

Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно
Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно

Марина Малайчик
заместитель генерального директора, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)

ПРОДАВЦЫ
НазваниеЖК
TWEED недвижимость 49
АН «Бизнес-Гарант» 46
МИК-Инвест 28
ООО "Олимп" 25
ООО "Проектсервис холдинг" 25
МИЭЛЬ-Недвижимость 22
ООО "Компания ВИЛЛАН" 20
Атлант Инвест 19
О'Гранд - Недвижимость 18
Est-a-Tet 18
НДВ-Недвижимость для Вас 16
Сбербанк России 15

Парк-Тауэр

Тема создана 23 ноября 2013 в 19:40:32 — Вова Чеглаков

Последнее сообщение 25 мая 2014 в 14:52:15

Вова Чеглаков 23 ноября 2013, 19:40:32

А кто-нибудь в живую видел эти дома? Как и многие, вижу что их уже сдали. Обсудим этот ЖК? Может увидим отзывы уже владельцев квартир?

Андрей Волков 23 ноября 2013, 21:36:59

Столько слухов вокруг этого ЖК крутятся, что даже и не знаю что ответить. По срокам дом должен быть сдан, но по факту обещают к концу декабря. Комплекс этот давно строят, так что может и сдадут к Новому Году.

Светлана Горячева 23 ноября 2013, 22:45:11

Этот ЖК строят или с 2008 или с 2007 года, точно не помню. Сейчас уже 2013 и как видите, его еще не сдали. Даже страшно представить, сколько люди ждут уже и сколько еще им ждать.

Ольга Маркина 24 ноября 2013, 15:00:04

Я бы от такого ЖК и от таких застройщиков бежала бы подальше. Столько лет ждать обещанное жилье - это слишком. Все таки лучше заплатить дороже, но в итоге остаться в выигрыше.

Юлия Воронкова 24 ноября 2013, 15:58:28
Ольга Маркина писал(а):
Я бы от такого ЖК и от таких застройщиков бежала бы подальше. Столько лет ждать обещанное жилье - это слишком. Все таки лучше заплатить дороже, но в итоге остаться в выигрыше.

Вроде в прошлом году кто-то и сбежал, если не ошибаюсь, то это был сам подрядчик. Теперь не удивительно, что так затянули строительство.

Юлия Воронкова 24 ноября 2013, 16:09:48
Ольга Маркина писал(а):

Вроде в прошлом году кто-то и сбежал, если не ошибаюсь, то это был сам подрядчик. Теперь не удивительно, что так затянули строительство. Лучше туда не вкладывать свои деньги.

Светлана Горячева 24 ноября 2013, 16:28:31

Юлия Воронкова , хороший поворот событий. А как сейчас дела обстоят, не знаете? Я об этом факте и не знала даже. Сплошное мошенничество выходит.

<a href="/organizations/stroitelnaya-kompaniya/russtroj-moskva.html">РусСтрой</a> 25 ноября 2013, 10:41:04

Добрый день! Действительно, начинал строительство этого комплекса другой подрядчик, с кем и случилась не очень приятная история. На данный момент "Парк Тауэр" достроен. Подключены все коммуникации, дом отапливается, идет облагораживание придомовой территории.
Комплекс будет полностью введен в эксплуатацию в декабре этого года. Заселение начнется с января. Все договоры на квартиры оформляются в долевом участии, что гарантирует избавление от двойных продаж
Если у Вас остались какие-то вопросы, позвоните нам по телефону +7(495)782-42-43

Fedorova Oksana 26 ноября 2013, 12:16:41

Я так понимаю, в комплексе присутствует свободная планировка? На сайте объекта написано, что в квартирах отсутствуют внутриквартирные перегородки. И еще можно ли считать жилье в данной новостройке элитным?

<a href="/organizations/stroitelnaya-kompaniya/russtroj-moskva.html">РусСтрой</a> 26 ноября 2013, 12:28:49
Fedorova Oksana писал(а):
Я так понимаю, в комплексе присутствует свободная планировка? На сайте объекта написано, что в квартирах отсутствуют внутриквартирные перегородки. И еще можно ли считать жилье в данной новостройке элитным?

Оксана, Вы правы. Планировка свободная, правда наши менеджеры предупреждают, что осталось совсем немного квартир.
Жилье данного типа классифицируется как бизнес-класс.

Michail Derezenko 6 декабря 2013, 00:30:36

Вот это я понимаю, жилье построенное по индивидуальному проекту, элитное.. А дом уже сдан или все еще находится на завершающем этапе??

Елена Морозова 16 декабря 2013, 21:54:52

Когда его уже достроят? Мне по описанию очень понравился, главное преимущество это расположение. Всего один километр от МКАДа, Бутановский залив рядом, красота.

Антон Смирнов 25 мая 2014, 14:52:15

А мне кажется, что цена за метр дороговата. Это что из-за свободной планировки? Это удовольствие так дорого стоит? Химки хороший город, но это все же не Москва. Я живу в Лобне, так у нас в уже достроенных МК «Катюшки» цена за метр от 65 тыс. руб., а ведь тоже недалеко от Москвы.

Ответить
Завидово
ОБСУЖДЕНИЯ
«Ленстройтрест» возведёт на Петровском острове два новых ЖК - thewellcontent the outside research coldfront down jacket is a lovable cropped puffer with down and synthetic insulation to preserve... content content
«Ленстройтрест» возведёт на Петровском острове два новых ЖК - thewellcontent the outside research coldfront down jacket is a lovable cropped puffer with down and synthetic insulation to preserve... content content
«Ленстройтрест» возведёт на Петровском острове два новых ЖК - businessmenudirectory à l’inverse, les personnes avec un pénis plus petit seraient jugées plus timides, coincées et moins performantes. autre... businessmenudirectory businessmenudirectory
Компания Pine Wood Realty готова предложить клиентам новую услугу на рынке загородной недвижимости - businessmenudirectory à l’inverse, les personnes avec un pénis plus petit seraient jugées plus timides, coincées et moins performantes. autre... businessmenudirectory businessmenudirectory
ЖК Ленинградский - businessmenudirectory à l’inverse, les personnes avec un pénis plus petit seraient jugées plus timides, coincées et moins performantes. autre... businessmenudirectory businessmenudirectory
Мероприятия
руретэйл