Русстрой.ру

Новости рынка новостроек Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и регионов России.

добавить на Яндекс
СТАТИСТИКА
Средняя цена 345155 руб/м²
Самая низкая 24100 руб/м²
Самая высокая 1325800 руб/м²
Регионы
Средняя цена 80251 руб/м²
Самая низкая 40 руб/м²
Самая высокая 5986500 руб/м²
ИНТЕРВЬЮ
"Космический" путь
"Космический" путь

Мартиросян Эмиль Георгиевич
Исполнительный директор «НИСКОМ»

Сольная песня о главном
Сольная песня о главном

Ольга Гусева
Коммерческий директор ГК «МИГ Недвижимость»

Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно
Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно

Марина Малайчик
заместитель генерального директора, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)

ПРОДАВЦЫ
НазваниеЖК
TWEED недвижимость 49
АН «Бизнес-Гарант» 46
МИК-Инвест 28
ООО "Олимп" 25
ООО "Проектсервис холдинг" 25
МИЭЛЬ-Недвижимость 22
ООО "Компания ВИЛЛАН" 20
Атлант Инвест 19
О'Гранд - Недвижимость 18
Est-a-Tet 18
НДВ-Недвижимость для Вас 16
Сбербанк России 15

ЖК "Норманндия"

Тема создана 20 ноября 2013 в 20:08:50 — Николай Викторович

Последнее сообщение 25 декабря 2013 в 02:33:28

Николай Викторович 20 ноября 2013, 20:08:50

Народ, а что скажете о таунхаусах, а конкретно об этом? Что-то я не найду когда его начали строить и когда окончат. Стоит ли вообще рассматривать такое жилье? Удобнее чем жить в квартире?

Светлана Горячева 20 ноября 2013, 20:31:33

Конкретно об этом я не знаю ни чего, но таунхаусы мне нравятся. Есть у них и плюсы и минусы, но плюсов больше. Так что этот вариант стоит рассматривать.

Иришка Самойлова 21 ноября 2013, 23:38:52

Таунхаусы хороши тем, что по голове ни кто не ходит, а вот соседи с двух сторон все равно будут. Так что особых плюсов не вижу. Мне больше квартиры по душе.

Вова Чеглаков 22 ноября 2013, 23:17:36

Мне не нравятся таунхаусы, сравнивать конечно глупо, но они мне чем-то бараки напоминают. Не привлекают совсем, хотя цена за квадрат довольно не высокая.

Андрей Волков 23 ноября 2013, 21:49:30

Да, Владимир, ну и ассоциации у вас. Мне тоже по душе таунхаусы, только те что смотрел были в не очень удачных для меня районах. За Нормандию слышал то, что с землей проблемы были. Вроде и до суда дело дошло. Что сейчас, увы, не знаю. Даже на оф.сайте не написано ничего по этому поводу.

Вова Чеглаков 24 ноября 2013, 02:49:03

Андрей Волков, возможно и не самая удачная ассоциация, но так и есть. Для меня либо квартира, либо отдельно стоящий дом. Других вариантов не вижу. Таунхаусы для меня пародия на частный сектор, и пародия не удачная.

Тамара Жидкова 24 ноября 2013, 16:50:46

А я положительно отношусь к таунхаусам, но и недостаток в них тоже есть. Вроде свой дом, но нет при этом своего двора. Если стоящий таунхаус подвернется, то лучше его куплю, чем квартиру.

Мария Лазаренко 2 декабря 2013, 01:47:27
Тамара Жидкова писал(а):
А я положительно отношусь к таунхаусам, но и недостаток в них тоже есть. Вроде свой дом, но нет при этом своего двора. Если стоящий таунхаус подвернется, то лучше его куплю, чем квартиру.

Я бы не назвала тунхаус отдельным домом, скорее уж большой квартирой в несколько уровней. Удобно тем, кто имеет свой бизнес или работает на дому, первый этаж или его часть можно отвести под офис.

Геннадий Филонов 24 декабря 2013, 23:02:25

ЖК хороший, но минус в том, что информации нет, ни на официальном сайте, ни здесь, о том, было ли заселение и так далее. А вообще очень удачное расположение ЖК, экология этого района очень хорошая, рядом 3 озера.

Алёна Шаханова 25 декабря 2013, 02:02:25

При чём тут таунхаусы? Это же новостройка, вроде как. Я и не знала, что рядом есть целых 3 озера, наверное очень красиво, однако сам ЖК не очень-то впечатлил. Да и район не очень хорошо снабжён траспортом.

Olga Zlotnikova 25 декабря 2013, 02:33:28

Действительно, вроде как, таунхаусы и ЖК - это разные вещи, или я ошибаюсь? Или это как посёлок, то есть ЖК внутри посёлка, который будет охраняться и все дела? В любом случае пока что всё очень сыро.

Ответить
Завидово
ОБСУЖДЕНИЯ
«Ленстройтрест» возведёт на Петровском острове два новых ЖК - businessmenudirectory à l’inverse, les personnes avec un pénis plus petit seraient jugées plus timides, coincées et moins performantes. autre... businessmenudirectory businessmenudirectory
Компания Pine Wood Realty готова предложить клиентам новую услугу на рынке загородной недвижимости - businessmenudirectory à l’inverse, les personnes avec un pénis plus petit seraient jugées plus timides, coincées et moins performantes. autre... businessmenudirectory businessmenudirectory
ЖК Ленинградский - businessmenudirectory à l’inverse, les personnes avec un pénis plus petit seraient jugées plus timides, coincées et moins performantes. autre... businessmenudirectory businessmenudirectory
Компания Pine Wood Realty готова предложить клиентам новую услугу на рынке загородной недвижимости - webcasualarticlesandblogs https://www.webcasualarticlesandblogs.com A man was going to the house of some rich person. As he went along the road,... fireseat fireseat
Мероприятия
руретэйл