Русстрой.ру

Новости рынка новостроек Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и регионов России.

добавить на Яндекс
СТАТИСТИКА
Средняя цена 345155 руб/м²
Самая низкая 24100 руб/м²
Самая высокая 1325800 руб/м²
Регионы
Средняя цена 80251 руб/м²
Самая низкая 40 руб/м²
Самая высокая 5986500 руб/м²
ИНТЕРВЬЮ
"Космический" путь
"Космический" путь

Мартиросян Эмиль Георгиевич
Исполнительный директор «НИСКОМ»

Сольная песня о главном
Сольная песня о главном

Ольга Гусева
Коммерческий директор ГК «МИГ Недвижимость»

Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно
Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно

Марина Малайчик
заместитель генерального директора, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)

ПРОДАВЦЫ
НазваниеЖК
TWEED недвижимость 49
АН «Бизнес-Гарант» 46
МИК-Инвест 28
ООО "Олимп" 25
ООО "Проектсервис холдинг" 25
МИЭЛЬ-Недвижимость 22
ООО "Компания ВИЛЛАН" 20
Атлант Инвест 19
О'Гранд - Недвижимость 18
Est-a-Tet 18
НДВ-Недвижимость для Вас 16
Сбербанк России 15

ЖК "Алексеевская роща" .

Тема создана 24 октября 2013 в 12:06:02 — Антон Шишков

Последнее сообщение 9 ноября 2013 в 22:25:40

Антон Шишков 24 октября 2013, 12:06:02

Был на днях на данном объекте, смотрел план стройки. Сам дом понравился, но по цене и качеству постройки я бы его все же отнес больше к бизнес-классу, потому что значительно выше качество и сами планы строительства, чем эконом-класс.

Андрей Волков 27 октября 2013, 16:06:24

Было бы интересно на его фундамент глянуть и расчеты посмотреть. Все-таки 25 этажей будет и не хочется, чтоб от дал трещины или осадку.

Ольга Маркина 3 ноября 2013, 21:59:03

А как думаете, можно ли будет договорится с застройщиком, чтоб две квартиры в одну объединили, если мы их купим? Кто знает какая планировка квартиры?

Иришка Самойлова 3 ноября 2013, 23:00:47

Ольга Маркина, а зачем Вам объединять квартиры? Не проще ли купить сразу квартиру нужного Вам метража и не морчить голову с этими перестройками?

Ната Ивченко 5 ноября 2013, 20:53:50

Ой, и мне интересна данная манипуляция с квартирами. Сразу почему-то ассоциации с телесериалом "Воронины" нарисовалась. Ждем теперь разъяснений)))

Ольга Маркина 5 ноября 2013, 22:16:24

Да все очень просто. При покупке двух квартир у меня просто получается всего по два. Две кухни, два сан узла, а так же 2 балкона и коридора. Это гораздо выгоднее, чем одна квартира такой же площади.

Андрей Волков 6 ноября 2013, 21:54:34

Ольга Маркина, с компанией всегда можно договорится, но вот как это будет выглядеть по документам - не знаю. Я Ваше решение одобряю. Если квартиры объединят, то у Вас полигон получится)))

Ната Ивченко 7 ноября 2013, 19:51:21
Андрей Волков писал(а):
Ольга Маркина, с компанией всегда можно договорится, но вот как это будет выглядеть по документам - не знаю. Я Ваше решение одобряю. Если квартиры объединят, то у Вас полигон получится)))

А скорее всего по документам просто будет две разные квартиры. Это сделать можно. Меня смущает другое - как платить коммунальные услуги?

Андрей Волков 9 ноября 2013, 22:25:40

Ната, с коммуналкой не проблема. Платишь по лицевым счетам двух квартир, если и правда по документам квартир будет две. Главное не запутаться, за какую платишь.

Ответить
Завидово
ОБСУЖДЕНИЯ
Компания Pine Wood Realty готова предложить клиентам новую услугу на рынке загородной недвижимости - webcasualarticlesandblogs https://www.webcasualarticlesandblogs.com A man was going to the house of some rich person. As he went along the road,... fireseat fireseat
Компания Pine Wood Realty готова предложить клиентам новую услугу на рынке загородной недвижимости - topnetstudio.com In this same village, another little dog, who was not quite as happy as the first one, decided to visit the house. He... zhangzhang zhangzhang
Мероприятия
руретэйл