Русстрой.ру

Новости рынка новостроек Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и регионов России.

добавить на Яндекс
СТАТИСТИКА
Средняя цена 345155 руб/м²
Самая низкая 24100 руб/м²
Самая высокая 1325800 руб/м²
Регионы
Средняя цена 80251 руб/м²
Самая низкая 40 руб/м²
Самая высокая 5986500 руб/м²
ИНТЕРВЬЮ
"Космический" путь
"Космический" путь

Мартиросян Эмиль Георгиевич
Исполнительный директор «НИСКОМ»

Сольная песня о главном
Сольная песня о главном

Ольга Гусева
Коммерческий директор ГК «МИГ Недвижимость»

Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно
Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно

Марина Малайчик
заместитель генерального директора, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)

ПРОДАВЦЫ
НазваниеЖК
TWEED недвижимость 49
АН «Бизнес-Гарант» 46
МИК-Инвест 28
ООО "Олимп" 25
ООО "Проектсервис холдинг" 25
МИЭЛЬ-Недвижимость 22
ООО "Компания ВИЛЛАН" 20
Атлант Инвест 19
О'Гранд - Недвижимость 18
Est-a-Tet 18
НДВ-Недвижимость для Вас 16
Сбербанк России 15

Застройщик

Тема создана 18 октября 2013 в 22:32:26 — Анжелика Кирьянова

Последнее сообщение 18 февраля 2014 в 01:19:24

Oksana Shartynova 6 декабря 2013, 23:14:26

Светлана Мертвецова, мы сами планируем переезжать из Татарстана и тоже выбрали тот район. Знакомые посоветовали, они тоже там квартиру купили. Страшновато конечно так выбирать, на расстоянии. ездил один только муж, я дома оставалась. оформили все быстро, без проблем. Теперь не нарадуемся и ждем грядущего переезда))

Анатолий Зуев 7 декабря 2013, 02:20:27

Кстати, а вам тоже сказали что инфраструктура будет бесплатная, просто мне мой агент говорил о том что она будет бесплатная, а на днях узнал что вроде как коммерческая. Кому верить???

Анжелика Кирьянова 11 декабря 2013, 07:13:42

Анатолий, дело в том что все социальные объекты, такие как школы и детские дошкольные учреждения изначально планировались застройщиком, как муниципальные, но тут же ее вопрос что планируется согласно ФЗ все эти структуры сделать частными, а это предполагает уже и оплаты. Но тут не вина застройщика, сами понимаете.

Кузнецов Максим 11 декабря 2013, 16:43:35
Oksana писал(а):
Светлана Мертвецова, мы сами планируем переезжать из Татарстана и тоже выбрали тот район. Знакомые посоветовали, они тоже там квартиру купили. Страшновато конечно так выбирать, на расстоянии. ездил один только муж, я дома оставалась. оформили все быстро, без проблем. Теперь не нарадуемся и ждем грядущего переезда))
Кузнецов Максим 11 декабря 2013, 16:46:11

Смотрю, что в Москву и Подмосковье многие переезжают из разных стран, кто-то из Татарстана, мой друг из Украины покупает тут квартиру. Скоро район будет международным. Как хорошо, что многие люди разных национальностей будут жить под одной крышей. А застройщику большой плюс, что строит такие квартиры, которые нравятся разным людям с разным менталитетом и пожеланиями. В каждой стране свои условия проживания, а тут я так понял для всех благодать.

Милана Зайцева 14 декабря 2013, 22:04:58

Я первый раз сталкиваюсь с Новостройками, просто решили так сказать, с семьей расширить жилищные условия, вот сейчас продаем свои хоромы однокомнатные, и планируем покупку квартиры в кредит или в рассрочку, что скажите, чем хорош данный застройщик, давно ли он на рынке?

Антон Бойша 15 декабря 2013, 04:23:02
Кузнецов Максим писал(а):
Смотрю, что в Москву и Подмосковье многие переезжают из разных стран, кто-то из Татарстана, мой друг из Украины покупает тут квартиру. Скоро район будет международным. Как хорошо, что многие люди разных национальностей будут жить под одной крышей. А застройщику большой плюс, что строит такие квартиры, которые нравятся разным людям с разным менталитетом и пожеланиями. В каждой стране свои условия проживания, а тут я так понял для всех благодать.

А кому не понравится такое комфортное жилье, где можно жить и не думать каждый год о ремонте, когда не нужно каждый вечер вылавливать место для парковки автомобиля, уже давно хочется жить в комфортных условиях с таким застройщиком все гарантировано. С Украины едут люди, так цены за кв.м. этого ЖК сопоставимы с украинскими ценами за квадратный метр.

Гримм Эмма 16 декабря 2013, 01:35:31

Нельзя сказать, что цены очень дешевые, но скажу точно, что это качество могло быть и еще дороже, ведь как ни крути, а строят по европейским технологиям, так что понятно за что платишь. А если и учесть, что можно сэкономить купив на начальном этапе строительства, то это еще плюс, так вложил деньги, а потом эту же квартиру можно продать дороже в 2 раза точно , поэтому люди и спешат покупать жилье в этом ЖК.

Анжелика Кирьянова 16 декабря 2013, 21:25:56

На самом деле от застройщика постоянно проводятся различные акции и ипотечные субботы. Очень удобно для покупателей которые работают обратиться по вопросу оформления ипотечной программы в выходной день. Так же работает программа рассрочки и скидки при приобретении квартиры за полную стоимость. Вариантов много и каждый найдет по вкусу для себя.

Елена Морозова 16 декабря 2013, 22:27:38

Мне кажется, что цена нормальная. Да, добираться далековато, но чуть ли не любой транспорт идёт туда. Такую цену при таком районе и качестве застройки найти не везде можно, а расстояние, ну и ладно.

Анжелика Кирьянова 27 декабря 2013, 08:34:23

Так Конструктор на данном объекте инвестор, а застройщик ДСК-1 и ПИк. Но в отношении проекта вы правы, отличное сочетание цена-качество. Меня вот вообще поразил момент, что такое панельное строительство так редко испоьзуется. Это же не привычные нам панели, а скорее сэндвичи. Огромное спасибо их изобретателю и застройщику который выбрал именно это направление.

Кузнецов Максим 27 декабря 2013, 17:04:52

Анжелика, можно подробнее о материале, из которого строят дома? О каких сендвичах вы говорите? Железобетонные панели сейчас используются практически во всех многоэтажках. Это очень удобно и быстро строить можно. А утеплитель фасада какой используется, я надеюсь, что минеральная вата, а не пенопласт? А изобретателю плит надо сказать спасибо, а то если б из кирпича строили, то нескоро нам пришлось заехать в квартиры.

Кузнецов Максим 14 января 2014, 01:44:50

Да, многим нравится жить в России, ведь здесь более спокойно. Моя сестра из Украины уже спрашивает как приобрести квартиру в Подмосковье, ведь цены почти одинаковые, что у них в Украине, что здесь у нас, но политическая обстановка лучше. Я ей порекомендовал застройщика и Центр 2, ведь здесь к Москве ближе и можно работу найти и добираться быстрее.

Ирина Филипова 18 января 2014, 03:41:47

Цена за квадратный метр очень даже низкие.По сравнению с комплексами в центре Москвы..Но я даже не из за этого решила купить квартиру здесь.Хочется жить в цивилизованном городке с новыми стенами,канализацией,отоплением.Когда в детский садик вышел и через 10 минут уже ребёнок играет с детьми.В поликлинику ехать не надо будет.И даже церковь вроде в планах.Этот комплекс застройщик сделал,учитывая все потребности жильцов.Скоро уже переезжать планируем.Уже планируем как будет обставлять квартиру.

Анжелика Кирьянова 18 января 2014, 13:14:11

Конструктор в данном проекте инвестор а строительство ведут ПИК и ДСК-1, но эти строительные объединения так же давно в положительном ключе себя зарекомендовали. Опять же большой плюс что в строительстве используется технология сэндвич панелей, которая позволяет сократить время на возведение корпусов.

Анатолий Петров 31 января 2014, 15:51:59

Ирина Филипова, вся плановая инфраструктура появится только через время. Постепенно, конечно, здесь будет жить комфортно, но не сразу все будет. Хотя вы верно отметили тот факт, что цены здесь ниже и это понятно. Но мне нравится этот район не только ценами, но и тем, что все близко да еще в отличии от центра столицы здесь действительно есть ВОЗДУХ и отсутствует жуткая загазованность. Сейчас для меня это очень важный момент.

Кузнецов Максим 1 февраля 2014, 01:27:26

Да, квартиры отличные, инфраструктура хорошая. Детский садик уже давненько работает, все довольны. Мой однокурсник купил в 103 корпусе квартиру, сейчас подали документы на право собственности, обещают в июне уже выдать документы. Планировочка хорошая, да и качество материалов радует. Они делали ремонт, так стены практически выравнивать не пришлось. Простенки тоже ровно выложили, хорошо, что есть в нашей стране профессионалы. А цена на квартиры в этом районе нормальные, так как недалеко от МКАД находиться.

Анжелика Кирьянова 2 февраля 2014, 16:20:38

По поводу графика считаю вопрос снятым, а вот по поводу очередности сдачи, в первом квартале как и обещано сдали корпуса, в середине января уже, так что можно порадоваться за новых новоселов и ждать второго квартала на который запланирована сдача и нашего 313 корпуса. Наблюдаю за стройкой давно и пока претензий к застройщику нет.

Анатолий Петров 5 февраля 2014, 16:31:20

Хорошо, что работают не покладая рук и сдают все согласно планам документации. Остается только дождаться получения ключей. Хоть некоторые корпуса и сданы в срок, а все равно, чем ближе к завершению проекта, тем сильнее волнение. И ведь уже даже репутация застройщика подтверждена и знаешь, что можно доверять, но все равно волнуешься. Это и понятно, такое событие лично в моей жизни не часто.

Кузнецов Максим 7 февраля 2014, 04:40:56

Конечно на расстоянии очень опасно приобретать жилье. Я так понимаю, что вы сразу приобрели жилье без ипотеки - это правильно. Я узнавал в банках, что те, банки, которые предоставляют ипотеку для Центра-2, дают только гражданам РФ. А ведь многие захотели бы жить недалеко от Москвы. Но для россиян есть хорошее предложение - процентная ставка снижается после получения права собственности. Я себе тоже так оформлять буду.

Ответить
Завидово
ОБСУЖДЕНИЯ
«Ленстройтрест» возведёт на Петровском острове два новых ЖК - Ленстройтрест на Петровском Что за объекты будут в западной части острова с видом на фарватер и Невку и сколько может стоить там такое жилье? Везде... Елена Иванова
Мероприятия
руретэйл