Русстрой.ру

Новости рынка новостроек Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и регионов России.

добавить на Яндекс
СТАТИСТИКА
Средняя цена 345155 руб/м²
Самая низкая 24100 руб/м²
Самая высокая 1325800 руб/м²
Регионы
Средняя цена 80251 руб/м²
Самая низкая 40 руб/м²
Самая высокая 5986500 руб/м²
ИНТЕРВЬЮ
"Космический" путь
"Космический" путь

Мартиросян Эмиль Георгиевич
Исполнительный директор «НИСКОМ»

Сольная песня о главном
Сольная песня о главном

Ольга Гусева
Коммерческий директор ГК «МИГ Недвижимость»

Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно
Рынок ипотеки цикличен – ставки не могут расти бесконечно

Марина Малайчик
заместитель генерального директора, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)

ПРОДАВЦЫ
НазваниеЖК
TWEED недвижимость 49
АН «Бизнес-Гарант» 46
МИК-Инвест 28
ООО "Олимп" 25
ООО "Проектсервис холдинг" 25
МИЭЛЬ-Недвижимость 22
ООО "Компания ВИЛЛАН" 20
Атлант Инвест 19
О'Гранд - Недвижимость 18
Est-a-Tet 18
НДВ-Недвижимость для Вас 16
Сбербанк России 15
Главная / Статьи / Верхняя Пышма - город-мечта, создающийся по новому плану

Верхняя Пышма - город-мечта, создающийся по новому плану

19 ноября 2013

Ни для кого не является секретом то, что в теперешнее время на этапе своего развития мегаполисы оказались в тупике. Жуткие пробки, большая плотность застраивания, уровень загазованности, потребность каждый день преодолевать существенные расстояния – все это никаким образом не способствует нормальной жизни. Можно говорить, что с определенного момента не города служат человеку, а человек вынужден обслуживать деятельность своего города.

При этом город должен становиться современнее – он не может замыкаться в пределах своих границ. Большее количество архитекторов современного времени рассуждает о том, что пора остановиться и подумать. Продолжать создавать небоскребы – дорога в никуда. Их места должны сменить города-спутники с застройкой с малым количеством этажей, в которых все создано и предусмотрено для жителей. В Верхней Пышме потребность в недвижимости никогда не прекращалась.

Верхняя Пышма считается большим городом, и понять каждую тонкость рынка, временами, способны помочь лишь профессиональные риэлторы. С ними, приобретение квартиры или иной недвижимости осуществиться быстрее и безопаснее. Но когда отдается предпочтение иметь дело именно с владельцами, все зависит от желания.

В Верхней Пышме есть недвижимость частного, коммерческого, промышленного типа новостройки эконом-класса. Выбирать каждому, как работать с брокером - посредником или возлагать надежды лишь на собственные силы и знания. Недвижимость в Верхней Пышме различна и брокер, имеющий опыт, всегда окажет помощь в выборе того варианта, который сможет подойти на сто процентов.

Нахождение кварталов в самом центре города дает возможность использовать всю развитую инфраструктуру. В доступности для пешеходов - сеть с магазинами и торговыми центрами, учреждения сферы обслуживания, административного типа, образовательного и спортивного, культурные объекты, места отдыха и новостройки с отделкой.
В жилых кварталах будет все нужное для жизни и отдыха и самых юных жителей квартала – новые сады и школа для детей, площадки для игры внутри дворов.
Построенные паркинги решают сложности с местами для автомобилей.
Возможность увеличить состояние качества своей жизни, не покидая пределов родного города - квартиры на территории микрорайонов «Садовый» и «Центральный».
В новых домах будут проживать действительно те люди, которые счастливы.

Город разделен по квадратам, которые представляют собой кластеры, похожие собой на микрорайоны. На любом квадрате – участках общей сетки города находятся и
новостройки Верхней Пышмы. Из квадратов и сложен кластер, при этом отличие в том, что он с самого начала проектировался таким способом, что в кластере есть все потребное для полноценной жизни.

Сетка комфортна, в первую очередь, тем, что позволяет рационально планировать трафик города. Но автомобили здесь не имеют такого значения, так как город с самого начала создавали для пешеходов, все самое нужное должно доступно. Самое основное, что результат этого проекта заметен в действительности – теперь Верхняя Пышма уже с активностью строят по новому плану.

Источник: Русстрой.ру

Создать тему Комментарии на форуме
Другие статьи
Жизнь на природе с городским комфортом

7 ноября 2016

Отличное предложение для тех, кто предпочитает элитную недвижимость в отдалении от городской суеты типовым многоэтажкам шумного мегаполиса: жилой комплекс бизнес-класса «Маяк»! Новостройка находится...

Подробнее...

Компания «Мангазея Девелопмент» утраивает маткапитал
Компания «Мангазея Девелопмент» утраивает маткапитал

1 августа 2016

В вашей семье уже более одного ребенка, и Вы задумываетесь об улучшении жилищных условий? Компания «Мангазея Девелопмент» подготовила для вас уникальное предложение: при покупке квартир в ЖК...

Подробнее...

Почему стоит покупать недвижимость?

15 октября 2015

Инвестиции в недвижимость – это консервативные вложения. То есть основная цель скорее не потерять, что имеешь, чем заработать. В обычное время цены на недвижимость вырастают на уровень инфляции....

Подробнее...

Завидово
На этой странице Вы найдете интересные статьи, полезные советы.
ОБСУЖДЕНИЯ
«Ленстройтрест» возведёт на Петровском острове два новых ЖК - Ленстройтрест на Петровском Что за объекты будут в западной части острова с видом на фарватер и Невку и сколько может стоить там такое жилье? Везде... Елена Иванова
Мероприятия
руретэйл